10
Вопрос для HRов и не только
Как вы считаете, надо ли в резюме или в сопроводительном письме указывать, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком? 3 года подходят к концу, но возвращаться на старую работу я не планирую, хочу искать новую.
Думаю, нет смысла скрывать, что просидела три года дома, но всё же планирую "приберечь" эту информацию до собеседования. Или будет правильнее сразу сообщить об этом? Может ли это сильно повлиять на решение работодателя пригласить (или не пригласить) меня на собеседование?
Заранее спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, надо ли в резюме или в сопроводительном письме указывать, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком? 3 года подходят к концу, но возвращаться на старую работу я не планирую, хочу искать новую.
Думаю, нет смысла скрывать, что просидела три года дома, но всё же планирую "приберечь" эту информацию до собеседования. Или будет правильнее сразу сообщить об этом? Может ли это сильно повлиять на решение работодателя пригласить (или не пригласить) меня на собеседование?
нет!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения