25
Стесняюсь
Образование и работа
6.05.10 15:28

Посоветуйте плиз умельца сделать сайт

Добрая Фея без топора, помню Вы много писали про все эти дела, не могу найти темки, люди, у кого есть знакомый сделать оч бюджетный сайт (что-то писали про сайт-конструктор за 600 рэ), контент мой. Кто объяснит про это, как вообще работать с сайтом? Имеются услуги для детишек, хочу себе сделать сайт про это, прорекламировать себя, так скать) И кто знает - надо ли регистрироватьсмя как-то официально? Доход будет небольшой, это же не продажи) Какой штраф, если наедут власти? Если тысяч несколько,Ю может просто работать себе по сайту и не париться? Сорри за разброс мыслей.. Пока всё видится очень абстрактно, но начать надо срочно, мы с дитями остались без всякой поддержки.. Всем откликнувшимся зараннее большое человеческое спасибо!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрая Фея без топора, помню Вы много писали про все эти дела, не могу найти темки, люди, у кого есть знакомый сделать оч бюджетный сайт (что-то писали про сайт-конструктор за 600 рэ), контент мой. Кто объяснит про это, как вообще работать с сайтом? Имеются услуги для детишек, хочу себе сделать сайт про это, прорекламировать себя, так скать) И кто знает - надо ли регистрироватьсмя как-то официально? Доход будет небольшой, это же не продажи) Какой штраф, если наедут власти? Если тысяч несколько,Ю может просто работать себе по сайту и не париться? Сорри за разброс мыслей.. Пока всё видится очень абстрактно, но начать надо срочно, мы с дитями остались без всякой поддержки.. Всем откликнувшимся зараннее большое человеческое спасибо!)))
Стесняюсь
Да.. ещё забыла сказать - сайт нужен самый примитивный, вот просто чтоб инфу разместить и контакты и в топ выводить (в янд и бегуне, да ? вроде) в поисковиках. То есть минимально чтобы обошлось, не нужны никаие логотипы, навороты и проч. Чтобы просто объяснил мастер про конструктор, помог сделать, где-то что-то простейшее подсказал и потом чтобы поднимал в поисковиках.
Стесняюсь
Попробуйте сделать сайт на народе, пример могу выслать в личку, что было сделанно мной, ничего не понимающей в компе, за пару дней)
Самое простое - делаете группу вконтакте.
Там функционала достаточно и рекламируете себя.
Anonymous
А про платформу Google не подскажете? Что и с чем едят?)
Aвтор
Я давала ссылку на интернет-магазин. Но если мне память не изменяет, то "корзину" можно отключить и тогда он станет просто информационным.

http://kypi.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=3

http://oscommerce.su/manual/ это инструкция для установки. Она вполне подойдет даже блондинкам ;-)
подниму
Anonymous
Поиск услуг (умельцев) разрешен только в разделе ДО - Ищу услуги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения