15

Уволиться по собств. жел или по Уходу за ребёнком

Есть разница как уволиться??
Просто лет 10 назад мне подруга коллега рассказывала что ( у неё тогда ребёнок был что то 7 лет) у меня никого поэтому всё арвно было. А вот она мне сказал что не всё арвно Что лучше писать -Прошу уволить всвязи по уходу за ребёнокм до 14 лет!
Так как если просто самой уволиться , то минус есть покрайне мере в центре занятости могут не поставить елси ты в год дважды ушла по совбственном желанию!(если по уходы то пожалуйста поставять и платить будут (там не знаю номинально эти 5 иль6 т.р в мес)
В общем так как лучше?
(Просто вот думаю уволюсь ,а потом другую найду -но что то не понравиться и буду терпеть -только что б не в год дважды уволиться. Иначе в центре занятости мне ничего не ожидать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть разница как уволиться??
Просто лет 10 назад мне подруга коллега рассказывала что ( у неё тогда ребёнок был что то 7 лет) у меня никого поэтому всё арвно было. А вот она мне сказал что не всё арвно Что лучше писать -Прошу уволить всвязи по уходу за ребёнокм до 14 лет!
Так как если просто самой уволиться , то минус есть покрайне мере в центре занятости могут не поставить елси ты в год дважды ушла по совбственном желанию!(если по уходы то пожалуйста поставять и платить будут (там не знаю номинально эти 5 иль6 т.р в мес)
В общем так как лучше?
(Просто вот думаю уволюсь ,а потом другую найду -но что то не понравиться и буду терпеть -только что б не в год дважды уволиться. Иначе в центре занятости мне ничего не ожидать?
Anonymous
Отменили статью "Уход за ребенком до 14 лет".
Я отказалась от такой формулировки, просто по собств. желанию написали. Если надумаете в хорошее место потом утроиться, то... кандидат, вынужденный сидеть подолгу с ребенком, вряд ли выдержит конкуренцию.
Anonymous
Вроде при этой формулировке стаж продолжает идти. А это важно, если не знаешь сколько дома просидишь.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения