13
Как мне стать бухгалтером?
Дайте мне ценный житейский совет, плииз! Когда-то (4 года назад) я закончила бухучет в университете. Но по профессии не работала, к тому моменту я была неплохим закупщиком древесины. Потом, как водится, декрет и я - "не в обойме". Да и работа та не совсем для мамы с малышом: много переработок, поездок, нервов.
Хочу вернуться к истокам и стать бухгалтером. А дальше не знаю, что разумнее: пойти на курсы, которых как грибовв после дождя или лучше искать место "помощника младшего помощника" за бесплатно и оттуда карабкаться? Но есть печальный пример маминой подруги: она пошла в бухгалтера, прошла курсы, устроилась этим самым помощником и уже 4-ый год вводит в сисетму счета-фактуры, больше ничего ей не доверяют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте мне ценный житейский совет, плииз! Когда-то (4 года назад) я закончила бухучет в университете. Но по профессии не работала, к тому моменту я была неплохим закупщиком древесины. Потом, как водится, декрет и я - "не в обойме". Да и работа та не совсем для мамы с малышом: много переработок, поездок, нервов.
Хочу вернуться к истокам и стать бухгалтером. А дальше не знаю, что разумнее: пойти на курсы, которых как грибовв после дождя или лучше искать место "помощника младшего помощника" за бесплатно и оттуда карабкаться? Но есть печальный пример маминой подруги: она пошла в бухгалтера, прошла курсы, устроилась этим самым помощником и уже 4-ый год вводит в сисетму счета-фактуры, больше ничего ей не доверяют.
автор
Я никогда не сталкивалась, чтобы новичку не помогали. Когда в 2005 году пришла помощником бухгалтера - коллега все объяснила - но там простейшая работа была. Потом все операции стала делать быстро, попросила увеличить объем работы. Потом девочка ушла - я сама попросилась на ее место. Потом как то постепенно одно, другое - опыта набрала. Ушла в другую компанию - еще больше опыта. В третьей компании приятельница пзвала на должность заместителя ....
и вобщем то везде при необходимсти все показывали и объясняли - если была необходимость, ну соответственно и сама всегда много читала.
и вобщем то везде при необходимсти все показывали и объясняли - если была необходимость, ну соответственно и сама всегда много читала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения