24
Второе высшее юридическое
У меня первое экономическое образование.Планирую получить 2-е юридическое. Рассматриваю: МГУ и МГЮА.
МГУ - 10 мин езды от меня, там каждый вечер с 7 до 10 час. В принципе, успеваю после работы ребенка забрать, перекусить. Но как представлю, что 3,5 года у меня не будет свободных вечеров вообще - жутко становится.
МГЮА - ехать дольше. Там график одна среда + вся суббота. С одной стороны лучше, но после рабочей неделе еще загружать всю субботу не очень хочется.
Может, кто-то получал 2 высшее в этих вузах - сложно ли учиться, строгая ли посещаемость? Слышала, что они одинаковые по престижу, но МГУ почему-то в 2 раза дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня первое экономическое образование.Планирую получить 2-е юридическое. Рассматриваю: МГУ и МГЮА.
МГУ - 10 мин езды от меня, там каждый вечер с 7 до 10 час. В принципе, успеваю после работы ребенка забрать, перекусить. Но как представлю, что 3,5 года у меня не будет свободных вечеров вообще - жутко становится.
МГЮА - ехать дольше. Там график одна среда + вся суббота. С одной стороны лучше, но после рабочей неделе еще загружать всю субботу не очень хочется.
Может, кто-то получал 2 высшее в этих вузах - сложно ли учиться, строгая ли посещаемость? Слышала, что они одинаковые по престижу, но МГУ почему-то в 2 раза дороже.
а кем вы потом работать будете? в какой сфере?
мне кажеться проще учиться по средам и субботам. Так психологически больше свободного времени.. Ведь каждый день по вечерам в течении 3.5 лет.. долго...
мне кажеться проще учиться по средам и субботам. Так психологически больше свободного времени.. Ведь каждый день по вечерам в течении 3.5 лет.. долго...
Я в этом году закончила МГЮА, правда у меня первое высшее, училась на вечернем, учиться нелегко, но зато знания получаешь отличные . Если есть вопросы спрашивайте, расскажу.
они не одинаковые по престижу. могу сказать по своему опыту, что предпочтение всегда отдается выпускникам МГУ...
Обновлю старую тему. Второе высшее юридическое, стою перед выбором: куда? Что посоветуете, кто заканчивал? МГУ, МГЮА, РГГУ, ВШЭ,....? где именно можно получить хорошее юридическое образование?
Размышляющая
Всем спасибо за ответы
Размышляющая
Окружающие настойчиво рекомендуют Моск. Фин. Юр. Академию, кто-нибудь недавно заканчивал подобное учебное заведение?
Размышляющая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения