12
Курсы графич. дизайна. С чего начать?
Хочу пойти поучится. Имею высшее педагогическое, художественно-графический факультет, диплом получила 4 года назад, заочно. Не работаю, а дома сидеть надоело. Хочу по творческому направлению - что-то связанное с дизайном рекламы, (не интерьер).
"Специалист" знаю - но там много разных курсов по дизайну, не могу определится с каких начинать. И какие обязательны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пойти поучится. Имею высшее педагогическое, художественно-графический факультет, диплом получила 4 года назад, заочно. Не работаю, а дома сидеть надоело. Хочу по творческому направлению - что-то связанное с дизайном рекламы, (не интерьер).
"Специалист" знаю - но там много разных курсов по дизайну, не могу определится с каких начинать. И какие обязательны?
И
Подскажите, плиз, какие компании берут без опыта, может не на полный день или ещё как-нибудь. Очень уж хочется и нравится эта область. В этом месяце закончила курсы Illustrator CS4, очень нужна практика.
ищу работу
Фотошоп установили мне, русский. Радостная, думаю, проснусь и сяду за изучение. Зашла, проверила работает ли, и вышла - да, придется идти к преподавателю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения