6
Как уйти в отпуск?
Устроилась на новую работу, отработала всего месяц. По закону я в отпуск могу пойти только зимой, но уж такая человеческая натура моя, хочу пойти летом. Да и ребенка жаль, он все лето проведет в дворе. Мне бы на две недели вырваться на море. Но кто же меня отпустит. Я вот уже думаю про отпуск за свой счет, ну на две недели наверное никто не даст. Больничный купить?? А если они (начальство), звонить мне будет, а я не доступна...Посоветуйте, как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстроилась на новую работу, отработала всего месяц. По закону я в отпуск могу пойти только зимой, но уж такая человеческая натура моя, хочу пойти летом. Да и ребенка жаль, он все лето проведет в дворе. Мне бы на две недели вырваться на море. Но кто же меня отпустит. Я вот уже думаю про отпуск за свой счет, ну на две недели наверное никто не даст. Больничный купить?? А если они (начальство), звонить мне будет, а я не доступна...Посоветуйте, как быть.
Anonymous
если дорожите работой, то не надо начинать с обмана. поговорите с начальством. Может недельку выторгуете. Но если год пропустите без моря - мир не рухнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения