7
конец декрета-3 месяца-снова декрет
Девочки! Подскажите пожалуйста! В августе должна выйти на работу после декрета (3 года), а в ноябре - снова в декрет :( :) Вопрос вот в чем. Мне сказали, что мне положен отпуск за 2010 год в полном объеме перед выходом в декрет. Это действительно так? И еще...если я буду сидеть на больничных, как мне платить будут? По старым окладам-премиям, которые я зарабатывала 3 года назад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Подскажите пожалуйста! В августе должна выйти на работу после декрета (3 года), а в ноябре - снова в декрет :( :) Вопрос вот в чем. Мне сказали, что мне положен отпуск за 2010 год в полном объеме перед выходом в декрет. Это действительно так? И еще...если я буду сидеть на больничных, как мне платить будут? По старым окладам-премиям, которые я зарабатывала 3 года назад?
Если нисколько не проработать, а выйти сразу на БЛ, то он рассчитывается из тарифной ставки (оклада), на которую вы выходите. Если хотя бы несколько дней проработали, даже в одном и том же месяце и ушли на БЛ, то будет рассчитан БЛ из средней ЗП этого месяца (н-р, 5 дней отработано, начислена ЗП за 5 дн. пропорционально 10000/20*5=2500, то ср. заработок 2500/5=500 р. за каждый день болезни).
Спасибо, девочки! Скорее всего все-таки буду сидеть на больничных...никакие деньги (а зарплата у меня все равно небольшая) не заменят мне спокойствия:)уж очень дорога на работу напрягает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения