21
небольшой бизнес
можно открыть с разумными и порядочными людьми. Я- сорокалетний энергичный молчел. Утомился работать на дядю, да и дядя потихоньку тонет со своим бизнесом. Могу пополнить оборотные средства на сумму 3 млн.руб. Не стебитесь сразу, подумайте. Может у вас есть реальные бизнес-идеи , пусть не сразу супер-пупер прибыльные, но жизнеспособные, а средств и партнера нет. Напишите куда стукнуться для обсуждения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно открыть с разумными и порядочными людьми. Я- сорокалетний энергичный молчел. Утомился работать на дядю, да и дядя потихоньку тонет со своим бизнесом. Могу пополнить оборотные средства на сумму 3 млн.руб. Не стебитесь сразу, подумайте. Может у вас есть реальные бизнес-идеи , пусть не сразу супер-пупер прибыльные, но жизнеспособные, а средств и партнера нет. Напишите куда стукнуться для обсуждения.
Anonymous
вот и я задумалась о том чтобы открыть свое небольшое дело, средств которые могла-бы вложить правда по скромней около 1 млн., но вот с идеями туго.
есть идея
готовая
все расписано
даже меньше вложить надо)
пишите в личку.
готовая
все расписано
даже меньше вложить надо)
пишите в личку.
купите коммерч помещение и сдавайте в аренду..
и деньги и голова не болит..
и деньги и голова не болит..
Anonymous
С мужем в планах пара проектов, вот только денег нет. 3млн. многовато, хотя денег много не бывает))) Всё расчитано, прописано, а на начало средств нет. Пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения