16

Как оттуда уйти?? Хелп

На той неделе уволилась с работы, то есть это одно слово, что уволилась: написала заявление. Трудовую книжку готовы были отдать сразу, но без каких-либо записей. Хотя трудовой договор у меня есть на руках.
Плюс еще не дали не только расчет, но и за апрель месяц еще не заплатили (впрочем как и тем, кто там еще работает), мотивируя это отсуттвием денег на счету.
Как мне поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На той неделе уволилась с работы, то есть это одно слово, что уволилась: написала заявление. Трудовую книжку готовы были отдать сразу, но без каких-либо записей. Хотя трудовой договор у меня есть на руках.
Плюс еще не дали не только расчет, но и за апрель месяц еще не заплатили (впрочем как и тем, кто там еще работает), мотивируя это отсуттвием денег на счету.
Как мне поступить?
Anonymous
так вот со всеми этими доводами - что полностью ТК не соблюдается (не оформили трудовую книжку, не приняли как положено заявление, на выплачивают ЗП и тд.) - идите в трудовую инспекцию...
сразу все сделают.
Не обязательно сразу идти ,а просто вежливо объясните.что их деятельностьзаинтересует трудовую инспекцию.Хорошо действует,знаю по своему опыту.
Anonymous
Я бы посоветовала ходить на работу, а то уволят за прогул. Послать заявление об увольнении (еще раз) по почте с уведомлением, вот ТОГДА ВАШ директор не "открутиться " , за письмо то распишутся!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения