22

Профориентация - ваш опыт

Всерьез задумываюсь - а правильно ли я выбрала профессию и не поменять ли мне специальность, пока ребенок маленький и в сад не ходит? Однако поиски внутри себя самой ощутимого результата не дают - так и не могу решить, кем быть. Поэтому хочу воспользоваться помощью специалистов по профориентации. Если у вас был опыт общения с ними, расскажите, помогли ли, нашли ли вы себя? Смогли ли круто переменить свою жизнь и стать счастливой?
Имена, явки и пароли приветствуются.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всерьез задумываюсь - а правильно ли я выбрала профессию и не поменять ли мне специальность, пока ребенок маленький и в сад не ходит? Однако поиски внутри себя самой ощутимого результата не дают - так и не могу решить, кем быть. Поэтому хочу воспользоваться помощью специалистов по профориентации. Если у вас был опыт общения с ними, расскажите, помогли ли, нашли ли вы себя? Смогли ли круто переменить свою жизнь и стать счастливой?
Имена, явки и пароли приветствуются.
Спасибо!
у меня тоже самое, вообще не знаю кем я себя вижу( в смысле профессии) раньше работала менеджером по продажам мебель, потом жалюзи.3 года в декрете. сейчас 1,5 года работаю воспитателем, только из за сына. и на перепутье
не знаю, я в растерянности куда мне идти.
воспитателем вроде как нравится но копеечная работа, да и работа на нервах.
а менеджером идти боюсь так как срок уже большой прошел.
Добрый день.
Месяц назад примерно одна девушка в этом разделе описала свой опыт общения с профориентатором и давала адрес, куда обращалась. Она осталась очень довольна. Меня заинтересовало это напрвление, т.к. я ждала в гости подругу из др.страны, полностью потерявшей себя. Имея высшее, её тошнило от собственной работы и вообще не знала, чем заняться ей.
Короче я записала её, но по совету (оператора-психолога) исключительно к ЧЕЛОВЕКУ-профориентатору (к ЖЕНЩИНЕ)
без прохождения тестов. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради любопытства (ничего с этим поделать не могу) записалась и сама следом за подругой.
"Освободилась" она раньше, чем через 60 минут и когда я её увидела, я не могла понять её состояние (на лице полный опофигизм). Зашла следом и рассказала профессионалу, что меня расстраивает. Лично я провела время приятно и даже весело :))) Сама я много говорила (прорвало что ли), а в конце мне очертили круг моих задач и попросили телефончик :). Задач было всего 3, одна из которых совершенно мною не обдумывалась.
С подругой всё было серьёзней некуда. У неё было около 20 задач, конкретные отрасли, названия конкретных знаний и учреждений. Подруга сказала мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО, т.к. сама бы не разобралась, только профессионал помог ей сориентироваться в рабоче-учебных делах.
А тут можно?
Я не могу найти точного названия, у себя в блокнотике записала: м.Парк Победы, Кутузовский пр-кт,36 стр.3, п.3, 2эт., офис 35
642 24 34 тел. офиса

Записывалась к Мухиной Анне. А вы советуйтесь с оператором.
У них сайт есть (хороший), но не могу найти его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения