11
Как встать на биржу?
Подскажите. Брата сократили на работе, хотел встать на биржу, там запросили ряд справок с предыдущего места работы. Пошел за справками - там его мытарили и в итоге не дали нужные. Он плюнул и ушел. Сейчас он безработный, в поиске, но на бирже не стоит. Я его уговариваю встать, хоть какие-то деньги будут капать. Можно ли все-таки встать на биржу без справок с прошлой работы? Как вообще происходит этот процесс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. Брата сократили на работе, хотел встать на биржу, там запросили ряд справок с предыдущего места работы. Пошел за справками - там его мытарили и в итоге не дали нужные. Он плюнул и ушел. Сейчас он безработный, в поиске, но на бирже не стоит. Я его уговариваю встать, хоть какие-то деньги будут капать. Можно ли все-таки встать на биржу без справок с прошлой работы? Как вообще происходит этот процесс?
Anonymous
Подскажите и мне. У меня муж сейчас безработный. Уже год ищет работу, перебивается подработками. Может ли он пойти на старую работу, взять справку и встать на биржу? Или надо было сразу, в течение допустим месяца вставать? И если то возможно, что ему светит? Будут ли что-нибудь платить?
Anonymous
Подскажите... а если з/п не белая..что тогда указывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения