21
Дресс-код
Девочки, давайте поделимся, есть ли в компании, где Вы работаете дресс-код?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте поделимся, есть ли в компании, где Вы работаете дресс-код?
Наташа
В компании, где работал муж: строго пиджак-галстук для мужчин, а женщины в чём угодно, лишь бы не как на курорте :-)
У нас есть дресс-код: для женщин деловой костюм (юбка/брюки и пиджак), блузка, туфли на каблуке, колготки в любую погоду. Для мужчин тоже только костюмы, рубашки, галстуки. Но на деле я и в темно-синих джинсах хожу и в босоножках на голую ногу в жару. Если охрана на входе пропустила - значит нормуль :) Сотрудницу одну в кедах не хотели пускать, она сказала, что сменка в кабинете есть - переобуется, пропустили.
Правда, "гости" - те, кто по временным пропускам, подвергаются более тщательному осмотру - их в джинсах не пропускают.
Правда, "гости" - те, кто по временным пропускам, подвергаются более тщательному осмотру - их в джинсах не пропускают.
У нас крупная компания, но дресс - кода нет, многие говорят, что атмосфера в офисе "уютная". Но не приветствуются рваные джинсы и голые пупки. Я правда в джинсах не хожу, а вот босоножки спокойно одеваю
Я работаю в крупной интернет-компании. Никаких ограничений по одежде нет. Привыкала долго, пришлось пол гардероба обновить, чтобы не выделяться строгостью :)
Работала два года в банке - там был строгий дресс-код: только костюмы, только определенных цветов, никаких голых ног-рук, босоножек, колготки или чулки - обязательны. Привыкла за два года так, что потом долго вытравляла из гардероба брючные костюмы строгих расцветок.
А на нынешней - кто в чем хочет, так и ходит. Народ по лету так отрывается.
А я хожу в брюках - мне хорошо :-)
А на нынешней - кто в чем хочет, так и ходит. Народ по лету так отрывается.
А я хожу в брюках - мне хорошо :-)
Я рабоатю в крупной проектной компании. У нас дресс-кода нет:)
Раньше дресс-код был. Теперь (ура) нет. Я счастлива до безобразия. Могу в джинсах на работу ходить. Брюки-блузки ненавижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения