13

прокомментируйте пож-та

Девы как вам такая вакансия?
"Гражданам РФ в возрасте 25-60 лет предлагаем временную подработку,дополнительный заработок.Посредническая деятельность.Оформление документов на регистрацию фирм от первого лица(с последующей перерегистрацией на заказчика).Поездки в нотариат,налоговую и в банки.Оплата в день поездки от 1000 руб до 2500 руб.Занятость 1-2 дня в неделю.Отчисления в пенсионный фонд во время сотрудничетва.Гибкий график.Число вакансий ограничено"
Я правильно поняла -"оформление от первого лица" - т.е.на себя нужно оформлять?
сижу с ребенком дома, ну очень нужна подработка вот и думаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы как вам такая вакансия?
"Гражданам РФ в возрасте 25-60 лет предлагаем временную подработку,дополнительный заработок.Посредническая деятельность.Оформление документов на регистрацию фирм от первого лица(с последующей перерегистрацией на заказчика).Поездки в нотариат,налоговую и в банки.Оплата в день поездки от 1000 руб до 2500 руб.Занятость 1-2 дня в неделю.Отчисления в пенсионный фонд во время сотрудничетва.Гибкий график.Число вакансий ограничено"
Я правильно поняла -"оформление от первого лица" - т.е.на себя нужно оформлять?
сижу с ребенком дома, ну очень нужна подработка вот и думаю...
Работа будет заключаться в мотании по очередям. В качестве подработки-вполне сгодится...
Не знаю как сейчас, но 10 лет назад я работала совсем недолго в такой конторе по регистрации фирм. Подрабатывать пыталась.
Фактически, это работа курьера. Моталась по разным налоговым и пенсионным, сидела в очередях, заполняла какие-то бумажки, не на себя, естественно, по доверенности. Ездила, например заказывать печать, потом забирала ее.
Все уже было готово, надо было тупо отсидеть очередь и сдать, ну ответить на какие-то вопросы и где-то что-то дописать.
В принципе, как подработка нормально, мотаться конечно тяжело и эти очереди выматывают, но тут зависит от оплаты.
Я не выдержала, потому что у меня уже была основная работа, плюс учеба.
Да это нормальная практика. Знаю, что так делают. У нас по соседству сидят юристы(совершенно нормальная контора) у них таких курьеров толпы. Оформляют на себя. Потом переводят...
Спасибо большое всем откликнувшимся. Я так и подозревала, что ничего хорошего мягко говоря, лучше не связываться. ещше раз спасибо....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения