18

куда пойти работать, 41 год?

Здесь хоть и не много женщин моего возраста, но все же есть. Я, за советом..... Более 10 лет работаю офис-менеджером в небольшой компьютерной компании, зарплата 30000 рублей в месяц + премия ежегодная (нормально с зарплатой), но не могу больше!!!!!!!!!! В печенках уже быть на побегушках, перспектив роста нет. Очень хочу сменить направление работы, но куда пойти? Все что предлогают " теже яйца, только в профель!!!" Потерять в зарплате не могу, двое детей, воспитываю одна. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь хоть и не много женщин моего возраста, но все же есть. Я, за советом..... Более 10 лет работаю офис-менеджером в небольшой компьютерной компании, зарплата 30000 рублей в месяц + премия ежегодная (нормально с зарплатой), но не могу больше!!!!!!!!!! В печенках уже быть на побегушках, перспектив роста нет. Очень хочу сменить направление работы, но куда пойти? Все что предлогают " теже яйца, только в профель!!!" Потерять в зарплате не могу, двое детей, воспитываю одна. Что делать?
Anonymous
Рядом постою, 40 лет, двое детей. Работаю продавцом, образование высшее.
Anonymous
И я с вами. 40 лет, двое детей. Не работала 10 лет, а сейчас надо. Образование уже стало неактуально за это время.
Anonymous
автор,сидите лучше и работайте.Сейчас 25т.р. уже считается нормальной з\платой.И после 40л. мы как отбросы общества никому не нужны.
Anon
Фигня,сейчас с вышкой и языком многие после 40 не могут устроиться. У меня такие девушек много знакомых. Можно конечно, на 15-20 тыщ, но детей не прокормишь на эти деньги. Так что вышка это не есть гарантия об безработицы,здесь возраст, вот!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения