24
Расскажите, какой в Вашей компании соцпакет
Здравствуйте! Вот стало интересно, что входит в понятие "соцпакет" в вашей компании. А то в некоторых компаниях зоолотом осыпают - такая система мотивации хорошая, а некоторые, то, что положено по ТК преподносят как "полный соцпакет" (ОМС, оплачиваемые больничные и т.д.).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Вот стало интересно, что входит в понятие "соцпакет" в вашей компании. А то в некоторых компаниях зоолотом осыпают - такая система мотивации хорошая, а некоторые, то, что положено по ТК преподносят как "полный соцпакет" (ОМС, оплачиваемые больничные и т.д.).
Хорошо там, где нас нет
компенсация обедов 5100 в месяц, ДМС оч хорошая мне, мужу и детям 90% контора платит, курсы инглиша с носителями языка, доплата по больничным до 100% оклада.
правда за все это вот только домой пришла((((
правда за все это вот только домой пришла((((
Anonymous
У нас не особо густо:
- больничные 100%, т.е. можно отсутствовать, принесёшь БЛ, его просто не проведут, а поставят 100% рабочие дни.
- полное обеспечение спорт-фэшн одеждой (у нас 12 собственых марок)из шоу-рума, можно набрать бесплатно для всей семьи (для примера: цена ветровки/куртки в рознице от 3 тыс до 20 тыс), качество высокое.
Вот и всё.... на ДМС пока не раскачались...
- больничные 100%, т.е. можно отсутствовать, принесёшь БЛ, его просто не проведут, а поставят 100% рабочие дни.
- полное обеспечение спорт-фэшн одеждой (у нас 12 собственых марок)из шоу-рума, можно набрать бесплатно для всей семьи (для примера: цена ветровки/куртки в рознице от 3 тыс до 20 тыс), качество высокое.
Вот и всё.... на ДМС пока не раскачались...
Anonymous
у нас больничные 100%. Обеды оплачиваются фирмой (привозят из кетеринговой фирмы), очень неплохие обеды кстати.
An
У нас завтраки и обеды бесплатные, больничный 100% оплачивают (но конечно не приветствуются), ДМС со стоматологией, отпуск по ТК, и самое приятное то, что до ребенкиного года женщине в декрете компания платит ежемесячное пособие около 28 тысяч (+государственное в полном объеме). Правда рабочий день нескончаемый....
Anonymous
Больничный 100%, дотация на обеды, ДМС, возм-ть брать беспроцентный кредит. Из смешного - на позапрошлой работе начальнег меня уговаривал на оплачиваемый телефон:) Была такая опция в соцпакете, но не для всех:) Так и не уговорил :)- бзик у мну был, ну ведь правда по рабочим вопросам я его использовала как правило при бесплатных входящих. Мне казалось, это нечестно:)
ДМС, 100% больничный, отпуск 28, 1 day-off в месяц, скидка на корпор.фитнес, мобильный без лимитно (кроме заграницы:-))Дикретные 100% зарплаты, посде 1.5лет работы в компании)))
Западная компания
Я вот не понимаю, почему больничные некоторым не оплачивают, это же не из кармана руководства платится, а за счет ФСС, или взносы фирма не платит? У нас все по ТК, ничего лишнего, только фитнес оплачен. Мобильники, обеды, транспорт за свой счет.
За обед вычитают из з/п 50 р. в день( хорошая корпоративная столовая), корпоративный автобус(офис за городом). остальное по ТК.
Немецкая компания
бесплатный обед, вот и весь соцпакет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения