27

ассистент - что за зверь?

проходила собеседование в российском представительстве крупной западной ИТ-компании. позиция была одна. сейчас позвонили - вы нам подходите в качестве ассистента генерального директора. сегодня четверг, выйти надо в пнд. подробностей уже никаких - "все на месте". что за зверь ассистент и каковы перспективы у этого ассистента? в компании - много сотен человек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
проходила собеседование в российском представительстве крупной западной ИТ-компании. позиция была одна. сейчас позвонили - вы нам подходите в качестве ассистента генерального директора. сегодня четверг, выйти надо в пнд. подробностей уже никаких - "все на месте". что за зверь ассистент и каковы перспективы у этого ассистента? в компании - много сотен человек.
Anonymous
а в менеджеры потом по маркетингу, допустим? или еще в какой-то отдел? это не совсем то, на что я рассчитывала. точнее, совем не то. но ассистент гендира - звучит, да, и сказали про право подписи. подумалось, может не все так плохо. но на ум, так же как и вам, приходят исключительно функции секретаря (( вот думаю
Anonymous
Ассистент - это правая рука, т.е. на вас все его дела, если он желает присутствовать на корпоративе - вероятнее всего вы его будете делать, .полный контроль передвижений, напоминания его подчиненным о том, что они должны ему прислать, организация всего что угодно от совещаний руководства (поиск помещенияЮ транспорт, оповещение всех участников, составление прасписания, ведение протокола и тп, проверка оборудования, контроль за всеми, чтоб вовремя прислали доки) до заказа цветов на др его мамы из россии в финляндию. Короче, представьте, что у вас второй ребенок и вам надо максимально облегчить ему жизнь. Я вот за последнюю неделю организовывала совет директоров, бронировала очень сложную поездку для очень випенького дружка шефа, за 2 дня нашла горящие путевки в турцию для его семейки - он, жена и 3 детей, презентацию про иран, опрос продавцов нашей компании, организация поездки посла в регион (посол тоже друг). Ну кой-чего по мелочи....
Anonymous
Да забыла упомянуть, что за 4 года из ассистента я превратилась в помесь ассистента, административного директора и орагнизатора мероприятий. Потом ушла оттуда на административного директора. Сейчас опять ассистент - деньги те же, а работа прикольней:)
Anonymous
спасибо. а какое отношение к ассистенту в компании?
Anonymous
Посмотрите Дьвол носит Прада - это про ассистентов))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения