24

Отказали!

Стажировалась 4 дня на должность кассира, отказали в работе. Аргумент, "не чувствуешь деньги, тебе бы поискать лучше работу не торговле, а где нибудь в другом направлении". А где искать то?
Вся страна торгует, кто нибудь, что нибудь производит? Деньги перекладываются из кармана в карман, продаются все и вся кругом, а я получается за кадром((
На минуточку у меня образование техник-технолог.
Ну и нахрен кому нужен мой сапромат и теормеех на отлично?
Сабж собственно такой, кто нибудь работает в этой стране (россия) по специальности, которую получил по образованию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стажировалась 4 дня на должность кассира, отказали в работе. Аргумент, "не чувствуешь деньги, тебе бы поискать лучше работу не торговле, а где нибудь в другом направлении". А где искать то?
Вся страна торгует, кто нибудь, что нибудь производит? Деньги перекладываются из кармана в карман, продаются все и вся кругом, а я получается за кадром((
На минуточку у меня образование техник-технолог.
Ну и нахрен кому нужен мой сапромат и теормеех на отлично?
Сабж собственно такой, кто нибудь работает в этой стране (россия) по специальности, которую получил по образованию.
Anonymous
ну и что что отказали? ищите другое место, если хотите именно эту позицию. Если здесь вас не взяли, то это не значит, то не возьмут в другом месте.
Я работаю. Полиграфист - технолог. Даже нравится, хотя денег могло бы быть и побольше имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения