30

проверка из банка

Уважаемые форумчане, подскажите, как быть.
У меня есть зарегистрированное ООО, упрощенка (уже почти год).НО финансово-хозяйственная деятельность- не ведется. Вроде бы сдаю все отчеты (вроде бы - потому что сдаю только те, про которые сказали сдавать "знающие" люди).
Из Банка пришло письмо, что я должна в течение недели предоставить следующие доки:
Кассовую книгу;
Отчеты кассира с приложением приходных и расходных кассовых ордеров;
Журнал регистрации приходных и расходных кассовых ордеров;
Журнал-ордер по счету N50 «Касса»;
Журнал-ордер по счету N71 «Расчеты с подотчетными лицами»;
Авансовые отчеты с приложением первичных документов;
Расчетно-платежные ведомости;
Расчет на установление предприятию лимита остатка кассы и оформление разрешения на расходование наличных денег из выручки поступающий в кассу на 2010 год.
Опись передаваемых документов (2 экз).

Неужели нельзя просто написать письмо, что фин.-хоз. деятельность не велась, и этих документов нет. И кассира тем более..
Если нужно обязательно им это дать - то где их взять (бланки, образцы), как правильно оформить, может быть, подскажите?
Бухгалтера нет, фирма не рабочая. Просто была в свое время мысль открыть "свое дело", но пока суть да дело, пригласили на работу, где я сейчас и работаю, и не до фирмы.
До сих пор вроде бы особых хлопот не доставляла.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, подскажите, как быть.
У меня есть зарегистрированное ООО, упрощенка (уже почти год).НО финансово-хозяйственная деятельность- не ведется. Вроде бы сдаю все отчеты (вроде бы - потому что сдаю только те, про которые сказали сдавать "знающие" люди).
Из Банка пришло письмо, что я должна в течение недели предоставить следующие доки:
Кассовую книгу;
Отчеты кассира с приложением приходных и расходных кассовых ордеров;
Журнал регистрации приходных и расходных кассовых ордеров;
Журнал-ордер по счету N50 «Касса»;
Журнал-ордер по счету N71 «Расчеты с подотчетными лицами»;
Авансовые отчеты с приложением первичных документов;
Расчетно-платежные ведомости;
Расчет на установление предприятию лимита остатка кассы и оформление разрешения на расходование наличных денег из выручки поступающий в кассу на 2010 год.
Опись передаваемых документов (2 экз).

Неужели нельзя просто написать письмо, что фин.-хоз. деятельность не велась, и этих документов нет. И кассира тем более..
Если нужно обязательно им это дать - то где их взять (бланки, образцы), как правильно оформить, может быть, подскажите?
Бухгалтера нет, фирма не рабочая. Просто была в свое время мысль открыть "свое дело", но пока суть да дело, пригласили на работу, где я сейчас и работаю, и не до фирмы.
До сих пор вроде бы особых хлопот не доставляла.
Заранее спасибо.
а зачем вы счет в банке оставили открытым если ХД не ведете? Данные документы банк запросил вполне обоснованно. Сдайте им пустые бланки и счет закройте.
Не бойтесь, банк вам не враг, банк вам друг. Все можно спросить, узнать, они всё разъяснят и помогут.
Anonymous
банку тоже морочиться не охота,а план по количеству проверенных фирм выполнять надо.поэтому смотрят у кого мало операций по счету или вообще нет-и выставляют им требование о проверке.Что легче проверить вашу кассу с нулевым листочком или папку толщиной 10 см?От работы кони дохнут знаете ли...У меня 4 компании с нулевой кассой как у вас,так их регулярно проверяют каждый год-так и объяснили в банке вам не сложно и нам хорошо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения