Кто работает так же?
Работаю в гос. учр. секретарем дирекции. Здесь все совершенно отличается от коммерческих организаций. Люди работают неспешно, без нервов. Но для меня работы нет вообще. Пара документов день, несколько поставленных печатей, телефонных звонков. Два раза в день совет дирекции - чай. Весь день сижу в инете. График с 8 до 17. Обед официално час, но все уходят в 12ть и приходят в 14ть. Начальство вообще супер. Можно отпрашиваться свободно. На все утренники и куржки отпускают без проблем. Все по ТК. Зарплата у меня 13200, но со всеми надбавками и премиями (не смейтесь, за такую работу еще и премии дают), выходит на руки после вычета 21 тыс. Больничный 100 %, от дома минут 10-ть.. Вот все супер. кроме того что я ничего не делаю..
Вот хорошая это работа или плохая?
Вот хорошая это работа или плохая?
Насчет вашей работы - было дело, работала одно время так. Тоска страшная, если честно...Просто убиваешь время. Изредка прикольно, когда надо куда-то уйти делать свои дела или чем-то занят - ну там диплом пишешь или диссертацию)))
Но в основном - тоскаааа. День длится вечность, как правильно выше написали. Я так работать долго не смогла.