35

Что вам мешает изучать иностранный язык?

При условии, что он вам нужен. Из своего преподавательского опыта знаю, что женщины с азартом и удовольствием зачинают заниматься, но через пару месяцев что-то происходит (заболела, сессия, аврал на работе, заболел ребенок...), и они пропадают. И совсем бросают занятия. Почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При условии, что он вам нужен. Из своего преподавательского опыта знаю, что женщины с азартом и удовольствием зачинают заниматься, но через пару месяцев что-то происходит (заболела, сессия, аврал на работе, заболел ребенок...), и они пропадают. И совсем бросают занятия. Почему?
Язык мне оч нужен и оч хочу его знать, но комплексую,тк много не знаю, медленно читаю, скудный словарный запас, начинала учить много раз, в группе было скучно, сама когда пыталась начать, не хватало настроя и конечно лень, а вообще в начальных классах тягу к языкам отбила первая уч анг, она так орала, я ее прям боялась, хотя была не робкого десятка, в разговорах между учителями часто слышала бедные дети( это они про нас ) класс был на 3 эт, слышно было на всю школу и сразу на ее пороге.Сейчас вспоминаю, жуть.Комплексую, что не знаю языков, образование хороше, но язык мой вечный минус, но вот какого-то пендаля не хватает,да и когда чего-то не знаю охватывает полное ощущение собственной тупости ненавижу это чувство и бегу от него, и голову в песок
Anonymous
отсутствие денег и времени. денег - в первую очередь, хороший специлист (у меня есть свои критерии к выбору учителей) - стОит дорого. я не готова платить по 50 долларов за занятие. К сожалению, таких, которые за 20 долл. могут меня хоть чему-то научить - я пока не находила.
групповое занятие на курсах - не для меня (определенное время, разноуровневая группа, рядом с работой или домом - нет).
У меня ситуация - что нет абсолютно никакого словесеного барьера - могу сказать что угодно, кому угодно... другой вопрос - как это получится.
При этом мне пытаются ставить грамматику и произношение, а на мой личный взгляд - это не совсем мне нужно (нужно, конечно, но не первостепенно). Мне бы словарный запас увеличить, красивых фраз "понахвататься"....
1) Нет денег
2) Нет свободного времени
3) В перевес, по мнению наверно многих, кто прочитает этот топ, лень
4) Мне не нравится система занятий: первый урок - расскажи о Москве, второй - покупки и т.д.
У меня есть курс английского на CD, слушаю его на работе. Одно и тоже. Заметила, что кое-что всё-таки в голове остаётся))) Не бейте и не смейтесь, пожалуйста.
Anonymка
хожу на курсы английский интенсив сейчас 3 раза в неделю, после работы с 7и до 21:20. Желание учиться постепенно пропадает, устаю ужасно, времени на дом. задание и сил просто не остается. Ребенок месяц на даче с бабушкой, думала смогу, но еле-еле тяну, просто не хватает физических сил, еще жара страшная. Приходится выбирать или поспать нормально или сидеть и делать д/з. Уже поночам стала разговаривать от переутомления.
А еще месяц ходить((
А очень хотела учиться..
Англиский нужен ОЧЕНЬ!!!!!!!!
Занимаюсь сейчас аж с двумя репетиторами (так получилось).
Один из них носитель.

Ну что сказать... ощущение топтания на месте.
Но я упертая. и я знаю что я не самый быстросоображающий объект на свете.

Я буду "пилите Шура, пилите"
Не брошу. Хотя материально тяжело.
Но я буду. Потому что ОЧЕНЬ нужно.

У меня условием было чтобы в офис приезжали. И сразу предупреждала, что д/з не смогу делать (хотя то что задает нэйтив стараюсь хотя бы просмотреть ибо объяснить ему мои трудности мне трудно :))) )

Дома ребенок, работы "за гланды"... курсы - выброшенные деньги.
Верю только в институт репетиторства (был опыт по жизни в других науках), но пока, повторяюсь, все очень-очень туго :(

Хотя начала недавно только... мож прорыв какой произойдет
37
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения