36
постылый юрист
Образование и работа
14.07.10 13:00

какие професии смежные с юристом

Как вы думаете, куда податься юристу, который не хочет больше быть юристом? Мне кажется, если я еще немного юристом поработаю, меня стошнит. Прямо на договоры.
Я работаю юристом в компании, целый день или проверяю договоры или составляю договоры. Более скучной и однообразной работы я и представить себе не могу. Все, кто ко мне приходит работать, (я типа ачальник отдела) тоже умирают от скуки и увольняются.
Опыт у меня большой, 16 лет. Мест работы сменила несколько, везде одинаково тошно.
Больше ничего я делать не умею. ВОт найти бы что-нибудь смежное...
Не посоветуете ничего?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, куда податься юристу, который не хочет больше быть юристом? Мне кажется, если я еще немного юристом поработаю, меня стошнит. Прямо на договоры.
Я работаю юристом в компании, целый день или проверяю договоры или составляю договоры. Более скучной и однообразной работы я и представить себе не могу. Все, кто ко мне приходит работать, (я типа ачальник отдела) тоже умирают от скуки и увольняются.
Опыт у меня большой, 16 лет. Мест работы сменила несколько, везде одинаково тошно.
Больше ничего я делать не умею. ВОт найти бы что-нибудь смежное...
Не посоветуете ничего?
Спасибо!
постылый юрист
в службах безопасности или службах внутреннего контроля , есть такие в крупных холдингах. Короче проверять своих же.
Anonymous
HR - это не так скучно, или начальник отдела кадров, что, в принципе, тоже бывает скучно...зависит от компании...
Anonymous
Адвокатом работать весело...
Anonymous
Согласна, юристом работать очень скучно, что в коммерч. орг бумажки переберать, что в гос. учреждении.
Прокурорами, адвокатами, судьями - более разнообразная работа и интереснее.. Но не кадому это подходит.
Anonymous
консультантом по сделкам с недвижимостью.
Anonymous
попробуйте себя в страховании.мож понравится...
Автор, раз из вашего отдела многие ушли, может есть свободная вакансия? Я юрист, с небольшим, но опытом работы. Обучаема, усидчива, терпелива - как раз, чтоб корпеть над договорами.

ivashka_9@mail.ru
Ищу работу
специалист по закупкам
ох, в юриспруденции всего столько, что глаза разбегаются.
Кадровик - но это скука смертная и зарплаты небольшие, ответственность, проверки и штрафы такие, что работать не захочется.
Мне помогает смена работы: новый коллектив, новый функционал, новые задачи.

Еще семинары-курсы-форумы: с другой стороны посмотреть на профессию, взглянуть на задачи, как логические задачки, обсудить с коллегами животрепещущие вопросы, найти единомышленников. После каждой такой встречи - как подзарядка своеобразная :)

И активно разрабатываю свои хобби, в надежде, что ближе к пенсии и когда дети вырастут, это будет то, чем я буду заниматься и смогу деньги зарабатывать :) Появилось ощущение, что юриспруденция не вся моя жизнь, а все лишь небольшая часть ;) в результате теперь, не так напрягает работа.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения