22

Самодурство жены шефа или это...нормально

Может быть конечно, через какое-то время я пересмотрю взгляд,но сегодня меня Это убило. Прошу мужчин это не читать. У его жены (сотрудницы администратор-продавец-консультант)"красные дни". После туалета, завернув прокладку в бумагу, кидает (не в первый раз) ко мне в корзину. На вопрос почему, "я делаю в своем офисе так как я хочу". При этом она проигнорировала корзину в туалете, коридоре по ходу движения и зашла ко мне в кабинет.Благо хоть заворачивает!!!А если завтра не завернет? Бумаг бывает много, а бывает совсем мало.И уборщица если мало, то вытряхивает в более полную корзину и выносит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть конечно, через какое-то время я пересмотрю взгляд,но сегодня меня Это убило. Прошу мужчин это не читать. У его жены (сотрудницы администратор-продавец-консультант)"красные дни". После туалета, завернув прокладку в бумагу, кидает (не в первый раз) ко мне в корзину. На вопрос почему, "я делаю в своем офисе так как я хочу". При этом она проигнорировала корзину в туалете, коридоре по ходу движения и зашла ко мне в кабинет.Благо хоть заворачивает!!!А если завтра не завернет? Бумаг бывает много, а бывает совсем мало.И уборщица если мало, то вытряхивает в более полную корзину и выносит.
Anonymous
Надела бы ей корзину эту на голову. Честно.
Anonymous
Ну так переставьте корзину так, что до неё достать сможете только Вы. Если уж Вы после этого не уволились, то прячьте корзину ))
Какой бы самодуркой я ни была,вот так бы просто даже врагу прокладку бы не бросила,считаю это слабоумием и невоспитанностью,это всё равно,что трусы обоср..ные бросить на всеобщее обозрение.Неумная неряха.Фу-у-у...
Корзину спрячьте.
В основном мы работаем вдвоем, др. только приходят и уходят. И сегдня из-за этой корзины такое тягостное молчание. И вроде мне извиняться не за что и в то же время как-то нехорошо.Нет, мы с ней были хорошими приятельницами до вчерашнего дня, и вчера весь день только и делала что со мной мило общалась.А потом...мне самой противно стало.У меня еще плохо проветриваемый кабинетик и уборщица приходит по утрам и че все это время сидеть и нюхать, все-таки не благоухает же. Неужели дойдет до увольнения. Она конечно сразу так не сможет,но она "темная лошадка"- жена все таки.
Anonymous
лучше уберите корзину у себя, а носки пуст ьвешает куда хочет, больной человек она, терпите.
Предлагаю всем метод безболезненный(для обеих сторон), но эффективный: вокруг надоевшей личности мысленно обвести его взглядом ПРОТИВ часовой стрелки, три раза и предложить этой лич-ти свой путь(все про себя).Эффект моментальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения