7

Для чего английский?

Я никогда не работала в России поэтому вам покажется мой вопрос глупым наверное. Сорри.

Я тут почитала, много тем и упоминаний о нужде или желании знать язык. Расскажите кому и как нужен язык на работе? Чем он может помочь? Что конкретно дать? Мне просто ради интереса. Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я никогда не работала в России поэтому вам покажется мой вопрос глупым наверное. Сорри.

Я тут почитала, много тем и упоминаний о нужде или желании знать язык. Расскажите кому и как нужен язык на работе? Чем он может помочь? Что конкретно дать? Мне просто ради интереса. Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы. Логически то и я примерно так подумала. Но хотела спросить.

Судя по тому что вы написали, английский является одним из требований при принятии на работу. А почему тогда так много людей пытаются его учить будучи на работе, вот в соседнем топике многие жалуются на ехватку времени из-за работы. Но как же они тогда работают, если им язык еще только учить надо, и о они не могут.

И вообще по вашим ответам я понимаю что английский используется во многих компаниях, неужели столько МНОГО русских людей на нем говорят? Получается почти все рабочее население имеет потребность знать его в какой то мере?
особенно мне нра, что все китайцы отлично говоря по-русски:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения