15

Работа на дому

Хочу найти работу на дому, подскажите, как правильно оставить анкету (резюме) на специальных сайтах по поиску работе. До этого я писала, что ищу работу оператора ПК (но в анкете указывала, что интересует только удалённая работа), в итоге много предложений по оператору ПК, но в офис, что совсем не подходит. Т.е. надо в названии желаемой специальности указывать фрилансер или как-то по другому? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу найти работу на дому, подскажите, как правильно оставить анкету (резюме) на специальных сайтах по поиску работе. До этого я писала, что ищу работу оператора ПК (но в анкете указывала, что интересует только удалённая работа), в итоге много предложений по оператору ПК, но в офис, что совсем не подходит. Т.е. надо в названии желаемой специальности указывать фрилансер или как-то по другому? Спасибо!
Автор
1
Anonymous
Хедхантер хороший сайт, и Суперджоб тоже. Там пользование платное, поэтому совсем левых-то, наверное, и нет. Только правильно тут писали: желающих хорошо работать на дому много, никто вам звонить не будет, самой шевелиться нужно.
Что касается составления резюме - так на сайтах полно советов и образцов с подсказками.
2
Anonymous
Платное пользование для работодателей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения