10
изучение английского за рубежом (для взрослых)
Т.к. у меня нет компании на этот отпуск, подумываю о том, чтобы провести его не бесцельно валяясь на пляже в одиночестве, а изучая английский в компании таких же заинтересованных людей.
Есть ли у кого-то подобный опыт?
Какие нюансы стоит учесть?
Какие учебные заведения порекомендуете?
Какой минимально разумный срок обучения?
Какой уровень наиболее оптимален для изучения за границей?
Есть ли смысл расчитывать на совмещение учебы и отдыха, либо будет только учеба?
Буду рада любым мнениям и рекомендациям. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТ.к. у меня нет компании на этот отпуск, подумываю о том, чтобы провести его не бесцельно валяясь на пляже в одиночестве, а изучая английский в компании таких же заинтересованных людей.
Есть ли смысл расчитывать на совмещение учебы и отдыха, либо будет только учеба?
добрый вечер,очень интересная информация для меня,скажите,вы через турфирму оформляли поездку,можно поподробнее узнать, я сама очень хочу поехать,но одна побаиваюсь.
Скарлетт, поделитесь, что выбрали? тема меня тоже заинтересовала..хорошая идея совместить полезное и приятное,а я вообще фанатею от Англии :)) была в Лондоне 4 года назад и до сих пор без конца пересматриваю фотки оттуда. И английский неплохо бы подтянуть: на работе специфическая лексика, "отсутпление от темы" каждый раз все труднее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения