4
Научите
Хочу узнать у вас-как правильно поступить?Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком,остался еще официально целый год в "декрете" сидеть.За время декрета я получила высшее образование в другой сфере ,поэтому сейчас хочу уже "использовать" свой диплом и идти работать в эту сферу.Так вот-я думаю можно ли и как это сделать?т.е неофициально устроиться на работу куда -нибудь (может по договору найма?),и если я допустим их устрою в течении испытательного срока,то уволиться уже официально со старой работы?Как правильно все сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу узнать у вас-как правильно поступить?Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком,остался еще официально целый год в "декрете" сидеть.За время декрета я получила высшее образование в другой сфере ,поэтому сейчас хочу уже "использовать" свой диплом и идти работать в эту сферу.Так вот-я думаю можно ли и как это сделать?т.е неофициально устроиться на работу куда -нибудь (может по договору найма?),и если я допустим их устрою в течении испытательного срока,то уволиться уже официально со старой работы?Как правильно все сделать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения