28

Второе высшее "финансы и кредит"

Здравствуйте!
Назрела необходимость (и желание) получить образование по данной спец-ти (первое высшее - техническое).
Мониторю ВУЗы...Глаза разбегаются.
Девочки (а, может быть и мальчики :) ), посоветуйте, пож-ста, куда податься ;)
Возможно, вы посоветуете ВУЗ, кот-рый сами закончили или пока в процессе обучения.
Все-таки услышать информацию из "первых уст" очень важно.
Из критерией отбора: обучение заочное (1 раз в нед. вечером, либо 1 раз в неделю в вых.день) и, главное, стоимость не зашкаливала (лимит - 60тыс. в год).
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Назрела необходимость (и желание) получить образование по данной спец-ти (первое высшее - техническое).
Мониторю ВУЗы...Глаза разбегаются.
Девочки (а, может быть и мальчики :) ), посоветуйте, пож-ста, куда податься ;)
Возможно, вы посоветуете ВУЗ, кот-рый сами закончили или пока в процессе обучения.
Все-таки услышать информацию из "первых уст" очень важно.
Из критерией отбора: обучение заочное (1 раз в нед. вечером, либо 1 раз в неделю в вых.день) и, главное, стоимость не зашкаливала (лимит - 60тыс. в год).
Спасибо.
Aвтор
а вы не рассматривали переквалификацию? если есть опыт в бух.нал сфере, то можно допустим попробовать консультатнта по налогам и сборам. хорошо дают этот курс в росноу (берите годовой, там на 540 часов.)
я проходила. правда у меня есть финансовое высшее...
вам для чего надо? для корочки или знания? если знания, то нафиг-нафиг вам оно не надо!!! лучше на курсы!!!
очень советую Финансовую академию, я работала студенткой на кафедре заочного отделения. Есть спц-ть Финансы и кредит, обучение по выходным или блоками с отрывом от произ-ва. Попробуйте!
а я думаю, что работодатели будут шарахаться от корки по дистанционному обучению, так же, как и от бух.курсов.
им очное подавай, да еще и престижного вуза. это если на высокую зарплату претендовать.
Anonymous
МАТИ-РГТУ. у них база технического вуза. но я там экономику заканчивала - правда первое высшее - финансы и кредит - менеджмент организации. хороший вуз. и знания хорошие дают. я все использую в работе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения