42
Интересно
Интересно, какая примерно зарплата должна быть у вашего мужа (в разумных пределах) и что в наличии (квартиры, машины, дачи, т.п.), чтобы вы сказали "Я имею возможность не работать, т.к муж меня обеспечивает" ???
Напишите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, какая примерно зарплата должна быть у вашего мужа (в разумных пределах) и что в наличии (квартиры, машины, дачи, т.п.), чтобы вы сказали "Я имею возможность не работать, т.к муж меня обеспечивает" ???
Напишите, плиз!
Напишите, плиз!
100 тыс, как было. Могла не работать.
Anonymous
А что я буду делать, если не работать? ( Я ее люблю, эту работу…))))
Если б мой получал 35-40 было бы хорошо
Anonymous
170 тыс. Сижу в декрете 5 лет, в сентябре младшая пойдет в сад, а работать не хочется совсем, хочется фитнес, свободное время, наверное просто устала сидеть без помощи бабушек, няни ит.д., поэтому пока о работе не хочется и думать. Да и если возвращаться на прежнее место, то работа до 9-10 вечера, нервная, зп хорошая, но дети не будут видеть ни маму ни папу.
Anonymous
150тыс. Сейчас 90 - не хватает на мужа+меня+двух дошкольников
анонимно:-)
Такая же как и сейчас - 150т.р. Только должна быть квартира и хотя бы одна машина. Сейчас это все в кредит... Но доход на двоих 300т.р.
Anonymous
сейчас з.п. мужа чуть больше 100.000 руб. - на все хватает, еще и остается. нас трое - я, муж, ребенок.
Я
Куда ни плюнь - на Еве одни миллионеры сидят, которым по 100 - 150 тыс еле-еле концы с концами свести..
А топиками ниже народ бьется чтоб устроится на зарплату в 20-ть.
А топиками ниже народ бьется чтоб устроится на зарплату в 20-ть.
Как послушаешь этот бред..
У мужа з\п 45 у меня 15, сдаем квартиру за 25. Живем в четвером, еще мама и ребенок. Отдыхать ездим два раза в год, одеваемся в нормальных магазинах, едим что хотим. Машины нет, дачи нет.
Anonymous
блин, не могу представить себе чтоб я не работала...
а сколько получаем, я не знаю. так и количество потраченного тоже. как-то пыталась посчитать, но увы и ах.
а сколько получаем, я не знаю. так и количество потраченного тоже. как-то пыталась посчитать, но увы и ах.
Anonymous
У моего зп 115. Машина есть своя, картира в ипотеке - около 20 тр в месяц. Могу спокойно не работать если захочу - ну или в декрет второй выйду :). Денег на все хватает, просто не всегда сразу.
Anonymous
Я не представляю себя без работы.т.к. умру от скуки.
Муж -150 тыщ,я-120 тыщ + двое детей+машина своя+квартира своя.Денег хватает на все
Муж -150 тыщ,я-120 тыщ + двое детей+машина своя+квартира своя.Денег хватает на все
Ya
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения