175
Ну почему я не могу найти работу?
Это уже крик души просто!!!
Уже 3 недели мое резюме висит на сайте. Отправляю его работодателям. А позвонили всего один раз и то сорвалось собеседование.
Пикантность ситуации еще и в том, что работа мне сейчас необходима как воздух. Мужа уже нет, заначки тоже, денег осталось совсем чепуха. Что делать ума не приложу. Поддержите меня пожалуйста, а то я уже начинаю сходить с ума!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто уже крик души просто!!!
Уже 3 недели мое резюме висит на сайте. Отправляю его работодателям. А позвонили всего один раз и то сорвалось собеседование.
Пикантность ситуации еще и в том, что работа мне сейчас необходима как воздух. Мужа уже нет, заначки тоже, денег осталось совсем чепуха. Что делать ума не приложу. Поддержите меня пожалуйста, а то я уже начинаю сходить с ума!
Anonymous
Значит, либо денег много хотите, либо надо чуток расширить специализацию. Что как маленькие-то.
Anonymous
Без работы, денег и мужа - это уже не пикантная ситуация, а ху..ая.
А 3 недели - это действительно очень мало для поиска постоянной работы, ищите какие-то временные подработки пока, со временем и стоящая работа всплывёт
А 3 недели - это действительно очень мало для поиска постоянной работы, ищите какие-то временные подработки пока, со временем и стоящая работа всплывёт
Anonymous
Рассылайте свое резюме сами по компаниям. Их адреса не проблема узнать по их вакансиям, забиваете в поисковик название, ищете их сайт, выясняете, на какой адрес можно слать резюме и отправляете.
Anonymous
Я буквально 2 недели назад нашла работу. Искала ее с учетом жары и лени около 1,5 недель. Недхантер смело мне кажется можно отметать - по моему он удобен но в поиске работы как то не помог. Меня саму нашли на сайте кажется Суперджоб или работа...вобщем может там более приземленно, но зато реальные вакансии висят
sj - нет результатов вообще, hh - 43 отказа. в поиске 2 месяца
не автор
а на мэйл.ру тоже глухо с отзывами?
Я тоже только и делаю что обновляю резюме на ХХ и СупДжоб - ноль просмотров даже...
Я тоже только и делаю что обновляю резюме на ХХ и СупДжоб - ноль просмотров даже...
Anonymous
на всякий случайн напишу, нам сейчас нужен менеджер по персоналу и бухгалтер на участок.
отправьте резюме и требования к будущей работе, посмотрю
У меня было такое, работу не могли найти ни я, ни муж. Денег было в обрез... Поехала на собеседование в тьму-таракань, но приехала к закрытым дверям... На обратном пути вышла на своей станции метро и на ближайшем ларьке висело объявление о работе. Я думала, что хоть на какое-то время устроюсь, но так получилось, что 2 года там проработала - и график, и зарплата, и коллектив очень устраивали. Вот так я, с двумя высшими, после работы на ТВ, с мужем-" киношником", поработала на рынке;-)) Я ни к чему Вас не призываю, просто считаю, что работу всегда найти можно. И не факт, что "простая" работа обязательно будет худшим вариантом.
Anonymous
К нам в Банк срочно требуются люди на телефон. зП 20000 на испытательном, график 2/2 либо 5/2 как захотите. по результатам работы испытательный срок могут сократить до 1 месяца. место работы м. Курская.
если интересно то звоните 6455221 Елена. Единтсвенное требование уметь общаться с клиентами.
если интересно то звоните 6455221 Елена. Единтсвенное требование уметь общаться с клиентами.
Ну кто-нибудь нашел?
У меня уже 3 дня совсем глухо -ни одного звонка,ни одного письма, мне сказали, что август и начало сентября - это вообще глухо....а заначка говорит "я не резиновая, сделай что-нибудь")
У меня уже 3 дня совсем глухо -ни одного звонка,ни одного письма, мне сказали, что август и начало сентября - это вообще глухо....а заначка говорит "я не резиновая, сделай что-нибудь")
Anonymous
тоже крик души !!! приглашаем по 3-5 человек в день на собеседование (и район и зарплата соответствующие пожеланиям в резюме), приходит 1 человек или ни одного и не предупреждают о том что не придут!!! это что ?!!!
срочно ищем секретаря, молодую женщину/девушку приятной внешности
срочно ищем секретаря, молодую женщину/девушку приятной внешности
работодатель
Очень срочно ищем секретаря, молодую женщину/девушку приятной внешности (приём и распределение телефонных звонков, регистрация и распределение корреспонденции, функции офис-менеджера). м. Киевская, зарплата 25-30 т. р., ТК, 5/2, с 08 ДО 17. Желателен опыт работ, есть перспективы роста. Вопросы и резюме на job9@mail.ru.
Выход на работу с 3-4 августа.
Выход на работу с 3-4 августа.
работодатель
а из главных бухгалтеров никто работу не ищет? могу предложить
Anonymous
50000руб., м. Сходненская
Anonymous
незачто :) . Будем Искать !
Anonymous
--
Претензии русских на этом сайте - фигею. Одна дама пишет, что предпочитает работодателя, который платит агенству за доступ к резюме, иначе у нее нет уверенности, что работодатель имеет бабки.
Мой муж в Америке устроился в компьютерную фирму в свое время по объявлению в бесплатном разделе Крэгзлиста (не там где "Работа", а там, где "гигзы", т.е. мелкие халтуры). За объявление в "работе" надо платить 25 долларов за объявление, эта фирма НИКОГДА не платит. Зато зарплату платит хорошую. Просто там в отделе кадров работают давно не американки, а бабы из развивающихся стран, из беженок. Они считают, что не хер бабки на ветер спускать, они и так работников найдут. Ну придет не 300 резюме, а 45. Им же лучше. Меньше читать. Они прекрасно выберут и из этого количества. И работают эти бабы не по 8 часов, а по 12. Берут все халтуры, какие подвернутся. Они через такое дерьмо прошли, что Вам и не снилось, поэтому они деньги фирмы тоже считают, зачем 25 долларов на ветер пускать? А настоящие американцы там давно только в далеком и высоком руководстве. Они считают, что когда человек серьезно ищет работу, он и гигзы все читает от корки до корки. Так вот и нашли работу.
Мой муж в Америке устроился в компьютерную фирму в свое время по объявлению в бесплатном разделе Крэгзлиста (не там где "Работа", а там, где "гигзы", т.е. мелкие халтуры). За объявление в "работе" надо платить 25 долларов за объявление, эта фирма НИКОГДА не платит. Зато зарплату платит хорошую. Просто там в отделе кадров работают давно не американки, а бабы из развивающихся стран, из беженок. Они считают, что не хер бабки на ветер спускать, они и так работников найдут. Ну придет не 300 резюме, а 45. Им же лучше. Меньше читать. Они прекрасно выберут и из этого количества. И работают эти бабы не по 8 часов, а по 12. Берут все халтуры, какие подвернутся. Они через такое дерьмо прошли, что Вам и не снилось, поэтому они деньги фирмы тоже считают, зачем 25 долларов на ветер пускать? А настоящие американцы там давно только в далеком и высоком руководстве. Они считают, что когда человек серьезно ищет работу, он и гигзы все читает от корки до корки. Так вот и нашли работу.
Anonymous
Ищу работу уже больше года (хочу поменять), но результаттов полный ноль! за все время было всего 2 достойных вакансии которые меня полностью устроили, но увы... у меня оч узкая специализация, поэтому сложной найти:( не теряю надежды...
ищу работу
в пнд. на хх закинула резюме в несколько компаний, прочли в трех компаниях, из одной позвонили, во вторник съездила на собеседование, сегодня получила официальное предложение работы. Но у меня не такие высокие з/п ожидания (30-ка на руки, что, впрочем соотв.среднему показателю для моей специальности). Условия все очень даже, но я не ожидала такого быстрого результата, наверно просто повезло. Полгода назад там же рыпалась с поисками недели три, все глухо, забила, тем более ремонт и переезд назрели. А теперь вот получилось. Удачи вам, не теряйте надежды!
график работы с 9 до 18-ти, сфера - строительство. вакансия главный бухгалтер. м. Сходненская
Звонит мне сейчас девушка и скороговоркой: "Мы рассмотрели ваше резюме, вы нам подходите, приезжайе" Я ее спрашиваю должность и обязанности. Должность менеджер по персоналу, обязанности прием/увольниние и выдача зарплаты???что уже интересно.. Спрашиваю про зарплату 19800, с вычетом налогов... Вот так...!
Бегу и падаю у них работать...
Бегу и падаю у них работать...
Нда...
"Висящее" на сайте резюме, даже разосланное потенциальным работодателям - все равно что "Ау" в лесу крикнуть. на себе проверено. Звонить начинают спустя неделю после отправления резюме, а чаще просто не просматривают, поэтому, если есть контактные номера в вакансии, лучше отправить резюме и позвонить еще. так шансов больше будет. иногда сразу по телефону начинают выуживать про Вас информацию, потом на собеседование зовут. Я так уже три недели сижу, результата, правда, пока нет, но я не унываю и ежедневно мониторю все сайты. Дерзайте! Удачи Вам!
Как меня опрокинули. :)
Девочки, нашла шикарную вакансию 11 августа. Вакансия висела несколько месяцев. Я подхожу идеально, работала у конкурентов 4 года, сделала им весь ассортимент, вобщем они процветают, затем 6 лет в той узкой области, которая требуется именно по новой вакансии.
Дорога по моему направлению, зарплата хорошая, вобщем, сказка.
Отправила резюме 11 августа, через 2 дня звоню (потому что была удивлена отсутствием звонка, удивлена потому, что в городе таких спецов максимум 100 человек, и почти все они устроены на работу и меняют настолько редко, что на вакансии по полгода нет отзывов). Мне отвечают, что начальник отдела кадров в отпуске, не волнуйтесь, вакансия свободна. Прошу к телефону кого-то вместо нее, дама принимает мое резюме на свою почту (13 августа), клятвенно обещает передать его начальнику ОК.
Перезваниваю сегодня, и что же? Вакансия закрыта! Спрашиваю начальника ОК, а давно ли вы вышли из отпуска? НЕт, 23 числа. Называюсь, спрашиваю, видела ли она мое резюме, называю все имена, с кем говорила. Резюме мое она не видела, ей не передали. Вот думаю, интересно, как же за 2 дня нашли человека? А его взяли за время ее отпуска.... Хотя 13 числа вакансия еще была открыта.
Спрашиваю, как это возможно??? У меня такой-то (перечисляю) богатейший опыт, полезный для вашей компании, как так получилось, что вы не видели мое резюме??? Она - ну вот так, не передали, тот человек уже работает, мы не можем его проводить, а второй такой вакансии у нас нет... ЧЕго бы ей не сказать, что я просто им не подошла?
Вот так учишься 6 лет, получаешь опыт за 2 года, потом еще 8 лет доказываешь откуда ты такая опытная, умная и при этом молодая, вкладываешь в себя, растешь, создаешь, компании процветают, и вдруг какая-то умница после отпуска даже почту не смотрит. Компании процветают, а я? Потом скажут, ага, вам скоро 40, мы молодых только берем, мда....Думаю, надо открывать пивной ларек рядом с домом)))....Тут хотя бы гарантия стабильности будет, и рядом опять же....
Девочки, нашла шикарную вакансию 11 августа. Вакансия висела несколько месяцев. Я подхожу идеально, работала у конкурентов 4 года, сделала им весь ассортимент, вобщем они процветают, затем 6 лет в той узкой области, которая требуется именно по новой вакансии.
Дорога по моему направлению, зарплата хорошая, вобщем, сказка.
Отправила резюме 11 августа, через 2 дня звоню (потому что была удивлена отсутствием звонка, удивлена потому, что в городе таких спецов максимум 100 человек, и почти все они устроены на работу и меняют настолько редко, что на вакансии по полгода нет отзывов). Мне отвечают, что начальник отдела кадров в отпуске, не волнуйтесь, вакансия свободна. Прошу к телефону кого-то вместо нее, дама принимает мое резюме на свою почту (13 августа), клятвенно обещает передать его начальнику ОК.
Перезваниваю сегодня, и что же? Вакансия закрыта! Спрашиваю начальника ОК, а давно ли вы вышли из отпуска? НЕт, 23 числа. Называюсь, спрашиваю, видела ли она мое резюме, называю все имена, с кем говорила. Резюме мое она не видела, ей не передали. Вот думаю, интересно, как же за 2 дня нашли человека? А его взяли за время ее отпуска.... Хотя 13 числа вакансия еще была открыта.
Спрашиваю, как это возможно??? У меня такой-то (перечисляю) богатейший опыт, полезный для вашей компании, как так получилось, что вы не видели мое резюме??? Она - ну вот так, не передали, тот человек уже работает, мы не можем его проводить, а второй такой вакансии у нас нет... ЧЕго бы ей не сказать, что я просто им не подошла?
Вот так учишься 6 лет, получаешь опыт за 2 года, потом еще 8 лет доказываешь откуда ты такая опытная, умная и при этом молодая, вкладываешь в себя, растешь, создаешь, компании процветают, и вдруг какая-то умница после отпуска даже почту не смотрит. Компании процветают, а я? Потом скажут, ага, вам скоро 40, мы молодых только берем, мда....Думаю, надо открывать пивной ларек рядом с домом)))....Тут хотя бы гарантия стабильности будет, и рядом опять же....
злая я сегодня
Действительно в кадрах чаще всего неадекват. Это какой-то акт возмездия?! "Меня не брали, а я вас не возьму, вот вам всем" ))
душегубы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения