10

Есть ли возможность подработки у сисадмина?

А то муж не видит возможности подрабатывать)). Говорит , что у меня ремесло , и я могу подработать( так и есть , в свободное от работы время подрабатываю той же профессией).
Обидно, что в компе хорошо разбирается.. неужели нельзя какую работку параллельно дома выполнять... частные заказы какие. Все время отговорки. А денег не хватает катастрофически.

Девочки, чьи мужья сисадмины или компьютерщики, мужья у вас дополнительный доход имеют?
Вот у меня убеждение, что главное желание...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А то муж не видит возможности подрабатывать)). Говорит , что у меня ремесло , и я могу подработать( так и есть , в свободное от работы время подрабатываю той же профессией).
Обидно, что в компе хорошо разбирается.. неужели нельзя какую работку параллельно дома выполнять... частные заказы какие. Все время отговорки. А денег не хватает катастрофически.

Девочки, чьи мужья сисадмины или компьютерщики, мужья у вас дополнительный доход имеют?
Вот у меня убеждение, что главное желание...
Наш сисадмин работает параллельно еще в 5-ти компаниях, 3 из них в том же здании, что и мы. Босс вообще считает, чем меньше сисадмин появляется на работе, тем лучше он работает. Нужно подготовить базу, все привести в порядок, настроить удаленный доступ, пере адресацию звонков на мобильник и т.п. Быть в офисе на хорошем счету. И вперед,работай не хочу.
Карина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения