13
Внешний вид на собеседовании
Помогите. Все знаем, что на улице жара. Денег у меня на новую экипировку нет. Есть черное и дорогое платье, купленное в лучшие времена. Платье-футляр. По колено. Без рукавов. Вырез под шеей. Еще есть небольшая лаковая сумка и к ней туфли (тож лак) с открытой пяткой, чуть-чуть открыт нос, на толстом 3х сантиметровом каблуке. К этому всему добавила очки в черной роговой оправе. Насколько это будет нормально, про дресс-код знаю, но реально больше ничего нет, что можно было бы одеть в офис на встречу. В такую жару есть поблажки? или идти деньги занимать на блузку и брюки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите. Все знаем, что на улице жара. Денег у меня на новую экипировку нет. Есть черное и дорогое платье, купленное в лучшие времена. Платье-футляр. По колено. Без рукавов. Вырез под шеей. Еще есть небольшая лаковая сумка и к ней туфли (тож лак) с открытой пяткой, чуть-чуть открыт нос, на толстом 3х сантиметровом каблуке. К этому всему добавила очки в черной роговой оправе. Насколько это будет нормально, про дресс-код знаю, но реально больше ничего нет, что можно было бы одеть в офис на встречу. В такую жару есть поблажки? или идти деньги занимать на блузку и брюки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения