20

Как вы работаете с охотой?

Работаю уже много лет через не могу/не хочу просто устала/просто отпуск в 2 недели уже не спасает, с удовольствием ушла бы в декрет,но увы,ничего не получается,я уже "взрослая тетя" ,у меня муж и ребенок,материально проблем нет,но просто взять и бросить работу- психологически не могу. Наблюдаю за людьми,которые работают рядом,впечатление такое,что все работают охотно. Сижу,выполняю свою работу,но все раздражает, "тупые" задания начальников и прочее-прочее,менять работу сейчас не время....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю уже много лет через не могу/не хочу просто устала/просто отпуск в 2 недели уже не спасает, с удовольствием ушла бы в декрет,но увы,ничего не получается,я уже "взрослая тетя" ,у меня муж и ребенок,материально проблем нет,но просто взять и бросить работу- психологически не могу. Наблюдаю за людьми,которые работают рядом,впечатление такое,что все работают охотно. Сижу,выполняю свою работу,но все раздражает, "тупые" задания начальников и прочее-прочее,менять работу сейчас не время....
Anonymous
Мне когда нравилось работать - я работала. Работала много и хорошо, и денег зарабатывала и карьеру строила.
Потом устала, работа перестала казаться интересной и... я с нее ушла и стала сидеть дома. Решение конечно далось не просто, но когда я решилась, срмнений уж не было и они не появились.
Вы не представляете, к каким результатам могут привести свободные от всякой мишуры мозги. Возможно вы захотите заняться бизнесом, возможно благотворительностью, освоите новую специальность. Сидение дома в таких обстоятельствах - это не ничегонеделанье, это развитие собственной личности в совершенно неведомом пока для вас направлении. Том, котором ей, этой личности надо, а не в том, куда окружающие люди пытаются ее запихнуть.
Anonymous
Видимо раздражителем является либо место работыт (сам офис), либо кто-то из сотрудников.
Anonymous
Работайте не с охотой а с клинским, и все будет ок :))))
шутка, а если серьезно, когда на меня наваливаются подобные симптомы - это первый звонок, что пора менять работу, причем даже не звонок, а почти колокол.
Меняю и снова работаю с охотой :))))
А Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!!!....(ТТТ)
И я люблю свою работу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения