121

Что такое высокооплачиваемая работа?

В топах часто пишут,например,муж,сват,брат,потерял высокооплачиваемую работу. Что такое высокооплачиваемая работа для вас? Москва и другие регионы и страны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В топах часто пишут,например,муж,сват,брат,потерял высокооплачиваемую работу. Что такое высокооплачиваемая работа для вас? Москва и другие регионы и страны?
автор
От 300 т.р. - живем в Подмосковье.
5000 уе, Киев
Anonymous
Тут были весной сборы на сабантуй - у племяшки у жениха был выпуск в МГИМО, сбор с носа только за официальную часть - 20000, так получилось, что я присутствовала при разговоре его с организатором, тот такую фразу сказал: "Ну как вот в (какой-то там группе) не сдали Н* и М*? Даже семья, которая живёт за чертой бедности с зарплатой тыщ в 100-150 на одного родителя может себе такое позволить". Я выпала просто :) Это говорил мальчик-староста. Так что. ну очень всё относительно.
Живу за 5000км от Москвы.
Для большинства знакомых зарплата, о которой мечтают (более-менее реально) - 25т.р., недочтижимая и высокая - от 50т.р.
Для меня, наверное, минимум от 100т.р. будет высокая, а может и выше. При доходе 50тыс на человека считаю себя средним классом...
A
1200 км от Москвы, з/п 250 у.е., мечтаю про 1000 у.е.
Anonymous
Я бы посчитала высокооплачиваемой работой от 5000 евро, хорошооплачиваемой от 3000 евро, нормальнооплачиваемой от 2000 евро, малооплачиваемой от 1000 евро. Все, что ниже - низкооплачиваемой.
Зарплаты от 10 тыщ евро это уже шикарнооплачиваемые :-)
Где-то так. Москва
Свою зарплату писать надо? ;-)
Другая страна-от 15 000 евро в месяц, с перспективами.Сейчас 6 000 евро-средний доход, т.е хватает на кредиты, хорошую школу и 2 раза в год отдохнуть. Но в напряг, отложить ничего не получается.
Anonymous
от 200 т р в месяц. Хотя конечно от сферы деятельности зависит, возраста и тп.. Москва
Anonymous
Мой муж потерял такую высокооплачеваемыю работу :(
Что это значит, это то что до этого мы особо не считали деньги. Несмотря на это, потребности у нас обычные, главное чтобы хоть небольшой отпуск был раз в сезон. Сейчас конечно такого нет.
Сейчас все расходы урезанны и всё равно еле еле хватает, если раньше я даже не смотрела сколько что стоит.
Anonymous
Мой муж получает 55 тыр (Москва), считаю, что у него нормальнооплачиваемая работа. Я в декрете +8,5тыр. Умудряемся уложиться и на отпуск отложить и машину купили и как-то особо не ограничиваем себя в тратах.
Почему такие высокие запросы? Или это понты?
Девушки, вот только честно, если бы я слушая всё, что на Еве говорят, я бы с ума сошла и чувствовала себя бы последней нищебродиной. Но ведь и на $1000 в месяц можно жить, можно, поверьте мне!
Anonymous
По одежке протягиваем ножки... Кому и где 30000- хорошо, а кому и где - 150000-мало...
В М, имхо, от 200 000р-это высокооплачиваемая.
ЗАвисит от сферы деятельности...для слесаря сантехника пустьи самого высшего разряда 100 000 это уже ОЧЕНЬ высоко оплачиваемая работа, а вот для топ-манагера высокооплачиваемая - примерно 300 000 руб.
3000 евро месяц...
На фига перенесли то? В этот раздел никто не ходит, вот топ и заглох. Тьфу
Anonymous
Мне бы 60т. заработать и я бы была счастлива :-)
Anonymous
3500 евро с детскими в месяц чистыми на семью из 4х чел.- хороший средний уровень. Живем не в столице. 5 тыс и более получают очень немногие люди.
Западная Европа
Имею 50 тыс в месяц, живу одна с сыном, выплачиваю за машину кредит, устала уже, мне не хватает. Если ничего такого не покупать.. к прмиеру одежду, бытовые приборы всякие и т.д., то норм. А вот как в отпуск съездить, купить шмоток или вот сломалась стиральная машина и резко из бюджета тысяч 15 выделить надо.. это уже тяжело очень.. Считаю свою работу нормлаьнооплачиваемой, высокооплачиваемой была бы тысяч в 150. Мне бы около 80-ти хватало б сейчас.
для меня высокооплачиваемая была бы 90 тыс рэ. москва
Anonymous
какие мы все разные! москва, от 200 т.р и я буду убиваться на этой работе с превеликим удовольствием, лет 5 примерно.
Anonymous
Живу одна в Москве, квартиру снимаю. Немного больше 100тыс, более менее хватает, но выматывает сильно - понимаю что долго так не выдержу.
Anonymous
Такое ощущение, что на еве половина топ-менеджеров сидит с доходом в 300 тыс. руб. Фигею.
Anonymous
мне кажется,что для Москвы 100тыс -это уже высокооплачиваемая работа.В моем окружении народ получает 40-50 тыс, это в лучшем случае
Девочки, а вы бы поехали за мужем в Новосибирск из Москвы?
Дело в том, что мужу предлагают очень хорошую должность, зарплату правда на 30% больше чем сейчас получает (но он и сейчас не плохо получает) Главное все же должность - большой шаг в карьере для мужа.
В Москве у нас своя квартира (2-х комнатная) 2-ое детей, старший ходит в хорошую школу, младшую недавно в хороший садик устроила. Я не работаю.
Компания готова полностью оплатить переезд, оплачивать нам квартиру в Новосибирске, у мужа будет служебная машина и страховки на всю семью.
Вот сижу и не знаю что делать, все наоборот как-то в Москву стремятся, а мы получается из. Друзья все тут, мои родители...вот прям не знаю что и делать!
И есть ли кто из Новосибирска, подскажите насколько там жизнь дороже/дешевое чем в Москве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения