78
Название фирмы! Помогите!!!!
Девочки, срочно надо назвать фирму мужа - переходит с ИП на ООО. Специализация - "Чай,кофе,сигареты" - торговля этим товаром в точках на социальных и мини-рынках. Нужно что-нибудь поизящней, но не вычурное. Мы уже три недели паримся!!! Помогите, у кого с фантазией хорошо!! Буду очень благодарна! Если действительно, достойный рабочий вариант, то могу денег на телефон в благодарность положить, или еще что-ниб, в общем в долгу не останусь!!!Спасибо всем откликнувшимся!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, срочно надо назвать фирму мужа - переходит с ИП на ООО. Специализация - "Чай,кофе,сигареты" - торговля этим товаром в точках на социальных и мини-рынках. Нужно что-нибудь поизящней, но не вычурное. Мы уже три недели паримся!!! Помогите, у кого с фантазией хорошо!! Буду очень благодарна! Если действительно, достойный рабочий вариант, то могу денег на телефон в благодарность положить, или еще что-ниб, в общем в долгу не останусь!!!Спасибо всем откликнувшимся!!!
Чакоси :)
"Потанцуем!" :)
Релакс
1) Маленькие удовольствия
2) Мир удовольствий
3) Бакала
(это турецкое слово, от которого произошло слово "бакалея" - означает что-то типа гляди и бери, т.е. всякая всячина есть, товар налицо)
2) Мир удовольствий
3) Бакала
(это турецкое слово, от которого произошло слово "бакалея" - означает что-то типа гляди и бери, т.е. всякая всячина есть, товар налицо)
Чайковский.
Английский клуб, Бэрримор :-), Плезир
"Кто не курит и не пьет?:)" ,"5минутка"
ЧаКоСи(чай, кофе, сигареты)
"Черный Дракон", ЧАЙная церемония", "Мир востока" "Восточная сказка"
Короче,заканчиваем афтор пропал!
ООО"Чакос" - чай, кофе, сигареты :)
ооо..выше не прочел :)
ооо..выше не прочел :)
"чай кофе, потанцуем". Народу набежит и название запомнят:-)))
Куба.
"Мадам Грицацуева".
Можно по купцам пройтись или по персонажам, употреблявшим, так сказать)) — Гулливер (Новый Гулливер), Садко, Афанасий Никитин, Робинзон Крузо, Доктор Ливси, капитанн Смоллет и т.д.
Трое в лодке — тоже вариант :-)
Трое в лодке — тоже вариант :-)
Чайна-сити, ГолденТеа, Кофеттин, клуб востока
А знаете, сколько нужно платить за брендинг? :-)
Anonymous
ЧаКС
"Дары Шехерезады", "Султан-чай"
Самовар
Сaffete (кафетэ с ударением на последний слог) - это кофечай по итал.
Un po te (ун по тэ) - немного чаю
Ancora caffe или ancora te (анкора кафе) - еще кофе
Просто Ancora! - еще!
Gusto (джусто) - вкус
Grande gusto (гранде джусто) - с большим вкусом, великолепный вкус
Un po te (ун по тэ) - немного чаю
Ancora caffe или ancora te (анкора кафе) - еще кофе
Просто Ancora! - еще!
Gusto (джусто) - вкус
Grande gusto (гранде джусто) - с большим вкусом, великолепный вкус
Anonymous
Еще 3 варианта надумались, правда, насчет качества есть изрядные сомнения. Но, может, кто-нибудь от них оттолкнется и придумает нечто замечательное.
"Бомбей"
"Файф-о-клок"
"Патти" (это типа словотворчество... есть ассоциации с английским "party" - "вечеринка", а двойное "т" - так, для пущей симпатишности)
"Бомбей"
"Файф-о-клок"
"Патти" (это типа словотворчество... есть ассоциации с английским "party" - "вечеринка", а двойное "т" - так, для пущей симпатишности)
а вот такое: "мама ЧАО" или "ЧАЙнаЧАС" "ЧАСдляВАС" или "
"Большая перемена" "кофеONчай"
"Большая перемена" "кофеONчай"
А я бы назвала "Фазенда". 1 - Слово короткое, будет хорошо смотреться и на крошечном магазинчике и на крупном гипермаркете. 2 - Слово запоминающееся и вызывает положительные ассоциации (спокойная, размеренная жизнь, достаток, удовольствия...). 3 - Напрямую связанно с товарами, которые вы планируете продавать и может быть с теми, которые продавать пока и не планируете))). А главный цвет оформления предлагаю - зеленый, как самый привлекательный для покупателей по статистике.)
суперское по-моему!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения