53
15000 или знания?
Я менеджер. Начинающий. Моя работодатель взяла меня на работу месяц назад. И учила меня весь этот месяц, я ничего по теме почти не знала. На испытательный срок она обещала мне 15000+%+знания, потом 20000+%+знания... ведь за месяц мало чему можно научиться.
Сегодня я попросила поднять мне зарплату до 25000+% потому как 15000+5 мне мало.Знания она мне и так даст никуда не денется.Она сказала что знания стоят дорого и что платить большую зарплату за обучение и практику это не правильно.Вот и вопрос кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ менеджер. Начинающий. Моя работодатель взяла меня на работу месяц назад. И учила меня весь этот месяц, я ничего по теме почти не знала. На испытательный срок она обещала мне 15000+%+знания, потом 20000+%+знания... ведь за месяц мало чему можно научиться.
Сегодня я попросила поднять мне зарплату до 25000+% потому как 15000+5 мне мало.Знания она мне и так даст никуда не денется.Она сказала что знания стоят дорого и что платить большую зарплату за обучение и практику это не правильно.Вот и вопрос кто прав?
Работодатель права. Вам оправдания нет, одним словом обманщица.
Anonymous
и всё таки я считаю что я права. Я учусь да ещё за это деньги получаю и ещё больше буду получать. Всё. Спасибо за ответы!
понаехаловск какой-то...
Anonymous
Вот поэтому я не верю, когда говорят - для меня зарплата не главное, Вы меня просто возьмите.
Хоть 3 месяца бы проработали бы, тогда уже можно было бы говорить о повышении зп. Основам вы научились быть может, а вот опыт знаете ли со временем приходит...
Anonymous
Да-да, испытательный срок еще не отработали, а уже с таким гонором требуете что-то. Или вы считаете,что за месяц вы суперпрофессионалом стали и можете идти куда угодно и вас с руками оторвут. Спускайтесь с небес, вы-начинающий менеджер, вот и начинайте и продолжайте, а когда будете опытным менеджером с собственной клиентской базой, тогда будете выбирать вы, а не вас.
Я вот смотрю, вам 30 лет не за горами,а мозгов у вас как у дурака стекляшек...
Anonymous
Сразу вспомнила "Джентельмены удачи", когда Косой выучил несколько английских слов и собрался в переводчики, потому что английский он уже знает :-D
ха-ха
вы начинаете строить свою карьеру- начните это делать порядочно. если вы начнете "кидать", отказываться от договоренностей, не пройдя испытательного срока (3 мес.), то на следующем месте уже работодатели могут вас "кинуть", т.е. не сдержать устных договоренностей, лапшу вешать или банально не платить и хамить.
и мысли о тебе другого человека положительные, намного ценнее, чем негатив (добрые слова, как клубок в сказке, ведут к той, цели, о которые вы мечтаете, а негатив....). половина предложений по работе у моего мужа - это предложения от коллег. многие переходят на повышения в другие компании со своей "командой".. Вы продаете не только свои знания и опыт - вы продаете себя, в целом, как личность, надеюсь порядочную, ответственную, пытливую и здравомыслящую.
и мысли о тебе другого человека положительные, намного ценнее, чем негатив (добрые слова, как клубок в сказке, ведут к той, цели, о которые вы мечтаете, а негатив....). половина предложений по работе у моего мужа - это предложения от коллег. многие переходят на повышения в другие компании со своей "командой".. Вы продаете не только свои знания и опыт - вы продаете себя, в целом, как личность, надеюсь порядочную, ответственную, пытливую и здравомыслящую.
Начальница права, а Вы обнаглели.
И откуда такая молодежь берется? Сразу им все подавай.
И откуда такая молодежь берется? Сразу им все подавай.
Начальница права
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения