49

мама с мал. ребенком нужна?

Начинаю искать работу, очень комплексую:( Образование неоконченное высшее (сейчас заканчиваю, пишу диплом), дочке 3г, мне 25. Боюсь, что я никому не нужна, тк я с ребенком, а там болезни и тп. Но у меня нет болезней у ребенка (пару раз в год), и к саду привыкшая девочка (год в яслях), и бабушка на подхвате. И мотивация работать огромная, чтоб ребенка содержать. И никаких романов и тп у меня на работе не будет, тк я счастливо замужем. То есть обьективно я желаемый работник, но ТАКОЙ комплекс ненужности! Работодатели, расскажите плиз, как вы относитесь к таким кандидатам как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаю искать работу, очень комплексую:( Образование неоконченное высшее (сейчас заканчиваю, пишу диплом), дочке 3г, мне 25. Боюсь, что я никому не нужна, тк я с ребенком, а там болезни и тп. Но у меня нет болезней у ребенка (пару раз в год), и к саду привыкшая девочка (год в яслях), и бабушка на подхвате. И мотивация работать огромная, чтоб ребенка содержать. И никаких романов и тп у меня на работе не будет, тк я счастливо замужем. То есть обьективно я желаемый работник, но ТАКОЙ комплекс ненужности! Работодатели, расскажите плиз, как вы относитесь к таким кандидатам как я?
Anonymous
У вас проблема не в наличии ребенка, а в отсутствии образования и, главное, опыта. Фактически в 25 лет у вас уровень студентки. А такой вариант сейчас никому не нужен, много работников с опытом. Сама после декрета, имея ребенка и не имея бабушек, дважды уже меняла работу. Ни разу о ребенке и речи не было.
Anonymous
эх, девки, девки... Сами же себе проблемы придумываете))) Я с 2 детьми 2 и 4 лет за полгода 3 работы сменила без проблем))) Работодателей дети не смущали)))
нормально относимся
да не акцентируйте вы себя никому не нужной мамой с маленьким ребенком. Акцентируйте себя как человека способного быстро учиться и работать непокладая рук что бы чего-то добиться :)
Скажите что вы уже добились того что стали мамой - теперь хотите добиться того, что бы стать хорошим специалистом в продажах или еще чем-то (смотря куда пойдете)
Главное-опыт и квалификация! Я тоже думала, что с маленькими детьми не нужны, но пока работала в КА, то видела, что многие работодатели берут с маленькими детьми, лишь бы специалист был хороший. Самый яркий пример-операционист в банк, которая работала и с физиками и с юр.лицами. У нее было 4 детей, младшему 2 года, женщине около 40, так ее хотел взять наш клиент, но она приняла другое предложение. Причем кандидатка под 2 метра ростом и 52 размера (это я пишу для тех, кто комплексует по поводу своей внешности). Такая энергичная, улыбающаяся :)Это было в разгар кризиса!
Вы вариант подработки еще рассматриваете?
Anonymous
Автор, не комплексуйте! Я в 2 года ребенкиных расчитывала только на подработку, но знакомые по старой работе так меня порекоммендовали, что работодатель сам меня нашел, предложил довольно хорошие, и главное - согласился на мои условия по поводу графика работы, т.к. я сразу честно сказала, что у меня маленький ребенок и график для меня превыше всего. Я сама не ожидала, но оказывается, наличие ребенка не так уж сильно влияет на адекватных работодателей:)
Anonymous
Ребенок не проблема, проблема отсутствие опыта.В 25 начинать не поздно это факт, было бы желание. Сама в 24 начинала, с нуля фактически, поменяв профессию и имея маленького ребенка. Первые 2 года пахала без выходных практически, больничный 1 раз, бабушка помогала. За 10 лет получила все, что хотела, от профессии.
Я нашла работу за две недели,в 32 года, без опыта работы в стране и с дипломом сугубо российского разлива, имея полуторогодовалого ребенка, без бабушек, но с садиком и мужем на подхвате. Подключила бывшую начальницу в месте, где я волонтерила и после первого же интервью меня взяли, теперь радуются, что взяли.
Бред не городите! Ребенок-то уже и не такой маленький. Я устраивалась в том году, так я даже на собеседование пришла с ним, на тот момент оставить не с кем было. И все равно меня взяли. Правда директор строгим голосом сказала, давайте заключим джентельменское соглашение - никаких длительных больничных. Вот вы на ребенке зациклились, а я на больничных, так циклилась, что пыталась даже с температурой выходить. Бред, конечно.
Так что не забивайте себе голову всякой всячиной, устраивайтесь спокойно. Мы же все под Богом ходим, и неизвестно, что и когда с кем случится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения