6
Помощь зала
Девочки выскажите свое мнение плиз. Ситуация следующая: предлагают пойти поработать главбухом на УСНО несколько фирм, только открывают. Вести все одной (магазины) и кадры в том числе(40 чел)и вся эта отчетность. А терь о се, поработала бухом на зп, банк, поставщики месяцев 8 и ушла в управленческий учет, толком документооборот даже на уровне постановки на учет фирм, касс и т.д. ничего не знаю. Сотрудница с которой работала убеждает что справлюсь, а я что-то уж очень сомневаюсь. Оч. выгодное предложение поработать, набраться опыта к тому же пошла учиться на бухгалтера. Что скажите девы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки выскажите свое мнение плиз. Ситуация следующая: предлагают пойти поработать главбухом на УСНО несколько фирм, только открывают. Вести все одной (магазины) и кадры в том числе(40 чел)и вся эта отчетность. А терь о се, поработала бухом на зп, банк, поставщики месяцев 8 и ушла в управленческий учет, толком документооборот даже на уровне постановки на учет фирм, касс и т.д. ничего не знаю. Сотрудница с которой работала убеждает что справлюсь, а я что-то уж очень сомневаюсь. Оч. выгодное предложение поработать, набраться опыта к тому же пошла учиться на бухгалтера. Что скажите девы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения