17

Как получить деньги за проделанную работу? Кидалово

Я выполнила работу (верстку сайта), попросила меня это сделать девушка с евы (ник пока умолчу она является модератором одного из разделов) клиент с ней полностью за сайт расплатился, но я не получила своих денег :(
тоесть она заплатила часть (меньше половины) и все.
Я ей звоню трубку не берет , смс не отвечает, аська очень редко отвечает и обещает на следующей неделе оплатить и пропадает :( (есть все переписка по аське) все это длится с февраля
Что делать??? Подскажите
пс. сумму должна не большую но она бы мне сейчас очень помогла ребенка собрать в первый класс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я выполнила работу (верстку сайта), попросила меня это сделать девушка с евы (ник пока умолчу она является модератором одного из разделов) клиент с ней полностью за сайт расплатился, но я не получила своих денег :(
тоесть она заплатила часть (меньше половины) и все.
Я ей звоню трубку не берет , смс не отвечает, аська очень редко отвечает и обещает на следующей неделе оплатить и пропадает :( (есть все переписка по аське) все это длится с февраля
Что делать??? Подскажите
пс. сумму должна не большую но она бы мне сейчас очень помогла ребенка собрать в первый класс
Договора подписывать.
У меня тоже был случай, девушка с евы с ником "Eto ya", зовут Федорова Марина. Писала ей курсовую по психологии, предлагала встретиться и передать все из рук в руки. Я в тот момент была на последних днях беременности и не выезжала, а она ко мне не поехала, потому что далеко ( одинцово). Разделили работу на две части, пересылала на мыло. Первую она оплатила через телефонный счет, а вторую тю-тю,обстоятельста у нее. Никогда бы не подумала, что человек будет мараться из-за сраных трех тысяч.Теперь только по предоплате пишу, накому не верю.И даже не денег жалко, я , слава богу, не голодаю, а в душу наплевали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения