42
Как пережить чужой успех?
Знакомая украла мою идею заработка, именно мою, тк все оч специфично и рынок у нас с ней один. При этом пытается сохранить лицо и ведет себя как ни в чем не бывало. Но суть не в этом.
Она теперь зарабатывает деньги на моей идее, я теряю деньги. И меня гложет чувство ... разочарования чтоли и как бы зависти к ее успеху. Как избавться от этого чувства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая украла мою идею заработка, именно мою, тк все оч специфично и рынок у нас с ней один. При этом пытается сохранить лицо и ведет себя как ни в чем не бывало. Но суть не в этом.
Она теперь зарабатывает деньги на моей идее, я теряю деньги. И меня гложет чувство ... разочарования чтоли и как бы зависти к ее успеху. Как избавться от этого чувства?
автор
Это все куйня. Идею украсть нельзя. На одной идее бизнес не уедет. Так что переставайте себя жалеть уже и займитесь делом.
Anonymous
Не логично как-то.. подруга вышла второй на рынок, но на рынке двоим работать нельзя.. почему тогда ей изначально было можно?
придумывать идеи молча, никому о них не рассказывать до самого воплощения.
Значит, дело не только в идее, но и в способе реализации. Вы начинали первой, у вас были все шансы. Конкуренция поошряется на рынке, у вас никакого права
эксклюзивного на деятельность нет(ну, если этоо не строго лицензировано и подруга не под пиратским флагом что-то делает)
Вы сами просрали бизнес. Не надо винить подругу.
эксклюзивного на деятельность нет(ну, если этоо не строго лицензировано и подруга не под пиратским флагом что-то делает)
Вы сами просрали бизнес. Не надо винить подругу.
Anonymous
Кто раньше встал...
направьте энергию на то, чтобы стать ей хорошим конкурентом. Многие бизнес-продукты на рынке изначально казались нужными в ограниченном кол-ве.
Например в нашем городе до пса турагентств, хотя не так много людей выезжают зарубеж. Однако, преуспевает не одно агентство, а несколько, кто-то клиентов уводит, благодаря сервису, общительности и умению быть приятными
Например в нашем городе до пса турагентств, хотя не так много людей выезжают зарубеж. Однако, преуспевает не одно агентство, а несколько, кто-то клиентов уводит, благодаря сервису, общительности и умению быть приятными
Не обижайтесь, не расстраивайтесь. Лучше сделайте выводы и поучитесь у приятельницы. Бизнесмены - это люди, которых такими пустяками не свалить, иначе не своим делом занимаетесь. Высший пилотаж - пообщаться с подругой, узнать, как она вас объехала, поблагодарить и заняться чем-нибудь другим.
Anonymous
Чужой заработок, а не успех.
Господи, ну устройте ей черный пиар, что вы как маленькая.
Anonymous
плин.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения