55

Навеяно английским. А какие языки знаете?

Я русский, читаю и понимаю испанский, но почти не говорю, могу поверхностно объясниться на английском, не более. 31 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я русский, читаю и понимаю испанский, но почти не говорю, могу поверхностно объясниться на английском, не более. 31 год.
Anonymous
Английский, польский, русский. По польски только писать не умею, все остальное - отлично. Английский - advanced.
выучила немецкий до середины среднего уровня,и не пригодилось...
Anonymous
Французский очхор, английский сносно, немецкий когда-то неплохо, но не пригодился, даже не знаю, смогу ли шпрехать.
Ну и русский, в совершенстве.:-)
Английский - свободно, голландский - свободно, немецкий - хорошо, французский - плохо, но могу вполне объясниться.
Anonymous
французский.
английский учила в школе - и этим всё сказано
Русский и эстонский:) Больше - ни фига:)
Русский и матерный - первый на троечку)
Сербский свободный (по крайней мере, так было до декрета, не удивлюсь, однако, что в связи с общим отуплением, пострадал и он). Немецкий, несмотря на то, что всю жизнь учила (спецшкола, универ) мертв :( к моему великому сожалению... читаю, но сказать ничего не могу
Английский через пень колоду, испанский и того хуже.
Стыдоба, одним словом :mda
позор, но даже весьма сносный английский умудрилась забыть.Надо что-то срочно с котелком делать.
Английский - свободно, немецкий - на троечку с плюсом..просто достаточно ограниченный словарный запас, ИВРИТ - который меня буквально заставили учить в лицее - вот ентот язык почему-то фиг забудешь...но все равно тока на 3....
Английский свободно.
Французский - раньше оч. хорошо, а сейчас -разговорный фиговенько, письменный нормально.
Испанский - понимаю только написанное, разговаривать не могу.
А те, кто говорит н каком -нить языке "в совершенстве", вы чё, не допускаете грамматических ошибок, и говорите без акцента?
Я живу в Латвии, учусь и общаюсь на лат., но мне в голову не придёт говорить о совершенстве.
Ещё англ. и нем.
английский только - разговорный хороший, технический (юридическая лексика в сфере трудовых отношений)- уже так себе
русский,английский,чешский,итальянский, сейчас начинаю заниматься японским:)
Английский на уровне advanced, французский - так, на троечку, ибо почти полностью забыла со времен института. Не нравится он мне.
Ну и русский конечно.
Странно. Все свободно, и только одна смогла перевести девушке фразу по архитектуре.
Anonymous
из иностранных английский - весьма посредственный разговорный уровень, больше ну никак не запоминается. не сильна я в языках ((
английский на бытовом уровне, объясниться могу на французком
английский разговорный - средненько так:) Китайский учу, немного объясницо смогу уже:)
арамейский, ну и английский тож.
выпендрилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения