11

Не могу 2 месяца найти работу

Не могу сказать, что очень много хожу по собеседованиям (2-3 раза в неделю). Но почему-то никак не получается устроиться. Прохожу порой все собеседования (полный комплект от hr до руководителя). Всех все устраивает, опыт, образование и т.д.
Но потом начинается, вот у Вас двое детей, Вы постоянно будете на больничных. Да с чего они взяли? у меня няня есть
Да у Вас 2 высших образования, но вот нам больше все таки человек с техническим нужен (ну, нет у меня технического образования и это сразу видно в резюме).
Или еще жестче, когда я спрашиваю про зп, говорят высокая, по результатам собеседования. На собеседовании выясняется, что зарплата от 20 тысяч (в макдональдсе 18!!!).
Я реально в шоке. Неужели рынок еще не поднялся после кризиса? Или со мной что-то не так?
Знакомая говорит, многие места для "своих" уходят. Но мне все таки хочется верить, что это не так.
Я одна такая, долго ищущая??? Самооценка уже на нуле!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу сказать, что очень много хожу по собеседованиям (2-3 раза в неделю). Но почему-то никак не получается устроиться. Прохожу порой все собеседования (полный комплект от hr до руководителя). Всех все устраивает, опыт, образование и т.д.
Но потом начинается, вот у Вас двое детей, Вы постоянно будете на больничных. Да с чего они взяли? у меня няня есть
Да у Вас 2 высших образования, но вот нам больше все таки человек с техническим нужен (ну, нет у меня технического образования и это сразу видно в резюме).
Или еще жестче, когда я спрашиваю про зп, говорят высокая, по результатам собеседования. На собеседовании выясняется, что зарплата от 20 тысяч (в макдональдсе 18!!!).
Я реально в шоке. Неужели рынок еще не поднялся после кризиса? Или со мной что-то не так?
Знакомая говорит, многие места для "своих" уходят. Но мне все таки хочется верить, что это не так.
Я одна такая, долго ищущая??? Самооценка уже на нуле!
Anonymous
Кризис очень даже сказывается на вакансиях и на зарплатах. У меня на работе в штате 24 человека. Зарплаты (Москва, но бюджет федеральный) от 5 тыс. до 10 тыс. Вакансий нет! Ну, может раз в полгода увольняется кто-нибудь с 5 тыс.
У меня уже почти три месяца
Та же история:прохожу все, а офера нет
Начинаю нервничать)
Anonymous
всем кто ищет - удачи! я после 2-х месцев поиска и 80 отказов вторую неделю на испытательном сроке. оклад 25+%. до этого походила на ХХ висит от 40, приходишь на собеседование - окла 10-15 и процент, и конечо же у всех потенциальный заработок размером до небес. Создание отдела и как бы возможность роста до руководителя отдела. Проблема в том, что область деятельности как раз с декабря начала входить в свое дно, а вот ситуция с пожарами кажется конкретно косит. так что не знаю, штучки продаем недешевые, те они требу
ют времения для созревания клиента. ген-дир - типа да, долговременное продвижение товара, а ком дир - хде деньги,Зин :-)
ммм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения