20
Как отвечать на подобные вопросы?
Мне 31, ребенку 5 лет.На собеседовании патенциальный работодатель задает вопрос:хотители еще детей.Сказала нет. Он:почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 31, ребенку 5 лет.На собеседовании патенциальный работодатель задает вопрос:хотители еще детей.Сказала нет. Он:почему?
Anonymous
можно сказать, что не позволяет женское здоровье или жилищные условия... что втроем вам не тесно, а для второго ребенка нужна дополнительная комната.. ну вообще много чего можно придумать, если нужна именно отмазка)
ответ на этот вопрос требует такой степени откровенности,которая выходит за границы приличия,поэтому я предлагаю считать этот вопрос не заданным.
Anonymous
в моем возрасте это уже поздновато. пеленки-бессонные ночи, потом ребенка надо не только родить, а еще и выучить. что бы хотя бы до конца института можно было содержать. а мне уже 31 - не успею
По теме, если бы и стала отвечать на столь личный вопрос, сказала бы, что не планирую, да к тому же это рискованно или невозможно из-за проблем с "размножательным" здоровьем. Последующий декрет, если он будет и будет не сразу после трудоустройства, преподнести как нежданный подарок божий, о чудо и все такое:)
А если сказать просто - "не хочу"? Я, вот, действительно, просто не хочу и все тут. Не поверят, что ли?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения