13
мотивация на работе
Девушки, может быть кто-нибудь расскажет, у кого какие мотивационные системы существуют на работе.
Я не беру в расчет профессии и должности, где ЗП прямо пропорционально зависит от собственных достижений (селзы, закупки и т.д.) Интересует именно система вашей мотивации, если вы, допустим, секретарь, офис-менеджер, менеджер по рекламе (не по продаже рекламы, а в фирме), менеджер по персоналу, системный администратор и т.д. - одним словом, как тут любят говорить, офисный планктон...
И, возможно, какая система мотивации у ваших руководителей?...
И еще вопрос - как часто вам меняют систему мотивации.
Где-то слышала, что оптимально, если раз в год она усовершенствуется...
Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может быть кто-нибудь расскажет, у кого какие мотивационные системы существуют на работе.
Я не беру в расчет профессии и должности, где ЗП прямо пропорционально зависит от собственных достижений (селзы, закупки и т.д.) Интересует именно система вашей мотивации, если вы, допустим, секретарь, офис-менеджер, менеджер по рекламе (не по продаже рекламы, а в фирме), менеджер по персоналу, системный администратор и т.д. - одним словом, как тут любят говорить, офисный планктон...
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Anonymous
Я знаю один отличный мотивационный способ (не моя придумка, рассказали): в ДР сотрудника поздравляющие его коллеги во главе с шефом не просто дарят дежурный подарок, но и говорят, что "мы бы хотели подарить тебе отдых на Багамах-в Париже-на горе Килиманджаро, но это нам пока не по силам. Поэтому мы просто дарим тебе день свободы -иди в свой день рождения ДОМОЙ!"
Говорят, действует офигенно.
Говорят, действует офигенно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения