23
Устроиться риэлтором в Москве
Возможно ли устроиться сейчас в Москве без опыта работы? Стоит ли вообще лезть в эту область, если раньше этим не занималась? Как там платят - есть оклад или только процент? Нужно ли на каких-нибудь курсах предварительно отучится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли устроиться сейчас в Москве без опыта работы? Стоит ли вообще лезть в эту область, если раньше этим не занималась? Как там платят - есть оклад или только процент? Нужно ли на каких-нибудь курсах предварительно отучится?
Anonymous
А в связи с чем - через полтора года? Общая ситуация сложная, не идет недвижимость? Или просто нужно было время поднабраться опыта?
И как она туда попала? "С улицы", через курсы или еще как-то?
И как она туда попала? "С улицы", через курсы или еще как-то?
Anonymous
рядом постою :) хочу сменить сферу деятельности и хотела заняться недвижимостью. я москвичка, машины нет. так смотрю по форумам - народ неплохо устраивается в этой сфере. а в моей области уже второй год ничего путного не могу найти ( правда за 30-40 тыс работать не хочется.. раньше получала примерно от 100 тыс)..
Anonymous
Те кто без опыта (в общей массе приезжие), в первый год плакали, но не голодали, те кто выжил, на третьем году купили по комнатке (ипотека). При случае левачили. Студенты и москвичи чаще сливались. Те кто "старички" жили в шоколаде (но их не много), были и дома и дачи и отпуска. Оплата 50/50 или 40/60 от сделки
Есть недвижимость загородная и городская. Загородная - требуется свой автомобиль, намотка км, козьи тропы... Может достаться участок без коммуникаций, за 5 копеек, за 150 км.
Готовьтесь к тому, что ваш клиент будет к вам звонить днем и ночью. Он может утром разводиться, а вечером сходиться, а вы будете его нянькой.
Ещё, где-то после 3-4 лет опыта, скорей всего, вы станете руководителем отдела. И вам кроме процентов от ваших сделок, будут падать проценты от ваших сотрудников.
Есть недвижимость загородная и городская. Загородная - требуется свой автомобиль, намотка км, козьи тропы... Может достаться участок без коммуникаций, за 5 копеек, за 150 км.
Готовьтесь к тому, что ваш клиент будет к вам звонить днем и ночью. Он может утром разводиться, а вечером сходиться, а вы будете его нянькой.
Ещё, где-то после 3-4 лет опыта, скорей всего, вы станете руководителем отдела. И вам кроме процентов от ваших сделок, будут падать проценты от ваших сотрудников.
Anonymous
Сделки получаются у того, кто хорошо лжет или не договаривает:) С добрыми глазами описываем красивую картинку, как ваш клиент с годовалым ребенком будет гулять вдоль реки, что протекает вдоль дома. Но на деле от этой реки по вечерам смрадит нечистотами и на выгул выходят хозяева с собаками.
Anonymous
Подруга работает на загородке, уже лет 5. Первый доход через год-полтора, т.к. нужно время чтобы вникнуть во все тонкости, чтобы тебе клиент доверял нужно говорить профессиональным языком и уметь убеждать.
Среди коллег много интриг. Звонки круглосуточно, все выходные практически на выездах.
Зато купила уже 4 машины, землю в элитном поселке и строит дом. Устает смертельно.
Как подругу потеряла -у нее нет времени на общение.
Среди коллег много интриг. Звонки круглосуточно, все выходные практически на выездах.
Зато купила уже 4 машины, землю в элитном поселке и строит дом. Устает смертельно.
Как подругу потеряла -у нее нет времени на общение.
Anonymous
Я работаю риэлтором. Работа нравится. И не обязательно врать, смотря где работать. В нашем агентстве отношения с клиентами прозрачные. Но правда попадаются такие клиенты, что и хочется иногда врать таким, которые считают, что мы деньги не за что получаем, а работа у нас не из легких, но тем не менее мы не обманываем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения