18

работа с английским языком

Девы, здравствуйте!
Посоветуйте, кто что придумает. Нужно найти работу, единственное требование к которой - чтобы там каждый день можно было практиковаться в английском языке, устном. Мечта всей моей жизни. Учу его, учу, кучу всего знаю, устно - довольно слабо. Если езжу куда-нибудь за границу, то на третий день "разговариваюсь", то есть могу общаться и даже трындеть, но фразы строю примитивно. По возвращении все забывается опять. Моя профессия знания языка не требовала, сейчас я вообще уволилась, хочу сменить род деятельности и для этого подтянуть язык.
Всевозможных курсов, индивидуальных уроков за плечами море, так что это можно не советовать. Нужно живое общение.
Первое, что мне самой пришло в голову -пойти работать в отель на ресепшен, посмотрела вакансии - везде требуется свободное владение, а его у меня как раз нет :( Куда еще?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, здравствуйте!
Посоветуйте, кто что придумает. Нужно найти работу, единственное требование к которой - чтобы там каждый день можно было практиковаться в английском языке, устном. Мечта всей моей жизни. Учу его, учу, кучу всего знаю, устно - довольно слабо. Если езжу куда-нибудь за границу, то на третий день "разговариваюсь", то есть могу общаться и даже трындеть, но фразы строю примитивно. По возвращении все забывается опять. Моя профессия знания языка не требовала, сейчас я вообще уволилась, хочу сменить род деятельности и для этого подтянуть язык.
Всевозможных курсов, индивидуальных уроков за плечами море, так что это можно не советовать. Нужно живое общение.
Первое, что мне самой пришло в голову -пойти работать в отель на ресепшен, посмотрела вакансии - везде требуется свободное владение, а его у меня как раз нет :( Куда еще?
Спасибо.
Anonymous
Приходит в голову только должность секретаря в фирме, где требуется активный английский, лучше в инофирме какой-нибудь. Думаю с МГУ-шным образованием вас возьмут. А потом, глядишь, подвинетесь на какую-нибудь более интересную должность.
Anonymous
А я точно знаю куда вам надо (там ежедневная практика языка - мне оч. помогло!) Напишите мне в личку - все расскажу.
когда я жила в студенческой общаге, у нас был этаж, где жили студенты-иностранцы. На этом этаже были свои дежурные - тетечки, которые следили за порядком (не уборкой занимались, а именно следили). И в общежитии МГЛУ, где вообще основная масса студентов - из других стран - тоже такие тетечки-дежурные были.
И общения, и языков там - выше крыши, было бы желание.
и я тоже в таком же поиске работы нахожусь. репетиторством надоело заниматься, хочу общения на англ.яз, и чтобы ещё и зарплату получать)
я только приехала с Ирландии, учила там язык. Так вот многие приезжают туда на год, оплачиваешь учебу академический год, полгода учеба, полгода каникулы. За это время можно работать, пока учишься 20 часов в неделю, во время каникул 40 часов. Практика реально хорошая, работу тоже интересную можно найти, от консультанта в магазине, бармена до няни в семье или по специальности, в зависимости от вашего английского. Если есть возможность, то могу посоветовать хорошую школу в дублине или в лондоне
А в клубы английские ходить не пробовали?
Это, конечно, не всегда бесплатно, зато всегда практика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения