25
Безденежье после отпуска
Окончился отпуск, очень хорошо отдохнули у моря, но потрачены все деньги и следующая нормальная зарплата в октябре. На отпуск пущены все накопленные за год средства, плюс еще кредитку опустошила, плюс родственники помогли немного...я не поплакаться, просто узнать, а как вы боретесь с безденежьем после отпуска, ну не одни же мы такие, отдохнуть с двумя детьми надо было обязательно, в отпуске нормальном не были уже несколько лет, но и лишних денег нет, хотела перед отъездом дома оставить хоть тысяч десять, но не получилось, теперь вот занимать буду...а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОкончился отпуск, очень хорошо отдохнули у моря, но потрачены все деньги и следующая нормальная зарплата в октябре. На отпуск пущены все накопленные за год средства, плюс еще кредитку опустошила, плюс родственники помогли немного...я не поплакаться, просто узнать, а как вы боретесь с безденежьем после отпуска, ну не одни же мы такие, отдохнуть с двумя детьми надо было обязательно, в отпуске нормальном не были уже несколько лет, но и лишних денег нет, хотела перед отъездом дома оставить хоть тысяч десять, но не получилось, теперь вот занимать буду...а как у вас?
Anonymous
да-да, все вы правильно говорите, теоретически верно, но по средствам не получалось, а отдохнуть было надо.
Anonymous
поняла, таких как я мало...в основном все люди практичные, а я перед отпуском рассуждала как Скарлетт О"Хара - я подумаю об этом завтра))
Anonymous
А я вот на работу выхожу с сентября, хотя не работаю 6 лет, а в отпуск не ездили 4 года. Теперь надо долги всем раздавать
Anonymous
Всегда так и получается - из отпуска выхожу без копейки. Беру в долг или прошу на работе аванс
Anonymous
Никогда не было, чтоб после отпуска совсем пусто. Всегда коплю с запасом, а отпускные просто не трачу, вот когда приезжаю, тогда на них и живу...Хотя на кредитке стараюсь, чтоб тоже запас был...
Anonymous
откройте себе кредитную карточку в банке. Сейчас в авангарде можно до 240 дней без %. Да и в других банках до 50 дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения