29

работа на 1/2 ставки?

Всем привет! Я уже бьюсь в конвульсии от депрессии!!! Не могу выйти на работу 6й год! С деньгами туговато. Может кто что посоветует? Ужасные факты- 6 курс института. последний опыт работы в 2004 году. Сына из сада надо забирать в 18 часов, а во вторник и четверг аж в 15 ( у нас занятия в гимназии). Куда податься?((((( в идеале гос служба юр направления.
п.с. мне 27

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Я уже бьюсь в конвульсии от депрессии!!! Не могу выйти на работу 6й год! С деньгами туговато. Может кто что посоветует? Ужасные факты- 6 курс института. последний опыт работы в 2004 году. Сына из сада надо забирать в 18 часов, а во вторник и четверг аж в 15 ( у нас занятия в гимназии). Куда податься?((((( в идеале гос служба юр направления.
п.с. мне 27
хелп
Можно рядом постою. Тоже ищу на пол дня. Хотела бы в налоговую, не знаю бывают ли там такие вакансии
Anonymous
Извините, а почему вы туту об этом спрашиваете?
Размещайте резюме на сайтах о работе, смотрите там вакансии. Единственное, что с таким опытом, образованием и графиком на престижную и высокооплачиваемую работу не сразу возьмут, начните с простой должности. Ищите у себя в районе, чтоб не далеко от сада, например, продавцом, помощником, уборщицей - если такая жуткая ситуация и деньги очень нужны, то выход всегда есть. Работа тоже всегда есть, не факт, что она будет вам нравиться и большую прибыль принесет, но надо с чего-то начинать.
В госконторы, скажу Вас по секрету, очередь сейчас из желающих работать. А особенно юристов.
Последнее время тут чуть ли не раз в неделю подобные темы заводят юристы. Люди не могут с опытом работу найти.
На полставки в госконторах тоже не особо любят брать, зачем нужен человек на 0,5 если желающих на полную завались.
И еще одно заблуждение, что там халява, я тоже так думала. Хренушки, в госструктурах работы часто еще больше, чем в коммерческих, и зарплата маленькая, а дрючат будь здоров.
Это я пишу негатив, я понимаю. К сожалению ничего позитивного написать не могу, ибо не вижу.
Продавцом, конечно, не предлагаю идти, это ерунда, но ситуация у Вас непростая, правда.
Реально на 1/2 ставки вам пойти работать помощником юриста, но не в госконтору, а в комм. фирму. Мне, например, такой помощник не помешал бы, и другим юристам, думаю тоже. Но вам придется работать со всякой ерундой и за копейки. Так что лучше пытаться не в госконторы, а в комм. фирмы. Разместите резюме, ищите вакансии помощников и пытайтесь договориться об удобном графике.
В ЦСО можно на полставки устроиться юристом. Правда, я не уверена, что эта работа сойдет за опыт. Я работала там (на полную ставку и еще полставки специалистом по соц работе) и после увольнения это мне только мешало трудоустроиться. Потенциальные работодатели, наверное, считали меня сумасшедшей, когда я говорила свою зарплату :) Во всяком случае, глаза их расширялись заметно :)
Anonymous
тоже интересно
Anonymous
Если гос работа-попробуйте в отдел банкротства ФНС.В этом году эти отделы переведут в минюст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения