14
С собеседования(((
Образование и работа
26.08.10 13:09

после собеседования засомневалась(((

посоветуйте чего-нибудь, плиз. собралась выходить отпуска по уходу. не работала 2 года. за это время зарегистрировала общественную организацию и открыла магазин, периодически консультировала знакомых по предмету работы. то бишь, мозги не отсохли. На работе всегда уважали и ценили, бывшие работодатели зовут к себе. по личным причинам хочу на другое место работы.
была на собеседовании на должность руководителя отдела в филиале региональном. собеседование было с московским руководством. это второе, собственно. так вот сначала один человек следил за собеседованием на своем мониторе, потом включился в беседу и начал цепляться к каждому слову, свысока оценивать и реально наезжать. сначала я растерялась, но потом тоже начала по делу, точно, и парировать, потому как не люблю когда со мной в таком тоне вообще беседуют.
И что, блин, это было? с таким руководством никакая супер-работа не нужна))) Или это новые московские технологии проведения собеседования?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте чего-нибудь, плиз. собралась выходить отпуска по уходу. не работала 2 года. за это время зарегистрировала общественную организацию и открыла магазин, периодически консультировала знакомых по предмету работы. то бишь, мозги не отсохли. На работе всегда уважали и ценили, бывшие работодатели зовут к себе. по личным причинам хочу на другое место работы.
была на собеседовании на должность руководителя отдела в филиале региональном. собеседование было с московским руководством. это второе, собственно. так вот сначала один человек следил за собеседованием на своем мониторе, потом включился в беседу и начал цепляться к каждому слову, свысока оценивать и реально наезжать. сначала я растерялась, но потом тоже начала по делу, точно, и парировать, потому как не люблю когда со мной в таком тоне вообще беседуют.
И что, блин, это было? с таким руководством никакая супер-работа не нужна))) Или это новые московские технологии проведения собеседования?
С собеседования(((
Это стресс-интервью.
Способ самовыражения для некоторых рекрутеров и начальничков, которые еще не переболели звездной болезнью. Относитесь спокойно к этому. Не зажимайтесь.
Стресс-интервью-это всё понятно.Но представьте ситуацию,когда после идеального приёма на работу,собеседования и ощущения,что тебя ждут как родную -приходишь и попадаешь в натуральный гадюшник:(От такого тоже никто не застрахован:((У меня была такая ситуация,когда я работала в КА,подобрала директора по рекламе,а этот директор убежал через неделю!А так ждали,так ждали(на словах)!Человек пришел,его сразу начали выживать!
Так что от напряженной ситуации на буд.работе никто не застахован,и собеседование тут не показатель.Другое дело,если у Вас свои причины не ходить на эту работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения