после собеседования засомневалась(((
посоветуйте чего-нибудь, плиз. собралась выходить отпуска по уходу. не работала 2 года. за это время зарегистрировала общественную организацию и открыла магазин, периодически консультировала знакомых по предмету работы. то бишь, мозги не отсохли. На работе всегда уважали и ценили, бывшие работодатели зовут к себе. по личным причинам хочу на другое место работы.
была на собеседовании на должность руководителя отдела в филиале региональном. собеседование было с московским руководством. это второе, собственно. так вот сначала один человек следил за собеседованием на своем мониторе, потом включился в беседу и начал цепляться к каждому слову, свысока оценивать и реально наезжать. сначала я растерялась, но потом тоже начала по делу, точно, и парировать, потому как не люблю когда со мной в таком тоне вообще беседуют.
И что, блин, это было? с таким руководством никакая супер-работа не нужна))) Или это новые московские технологии проведения собеседования?
была на собеседовании на должность руководителя отдела в филиале региональном. собеседование было с московским руководством. это второе, собственно. так вот сначала один человек следил за собеседованием на своем мониторе, потом включился в беседу и начал цепляться к каждому слову, свысока оценивать и реально наезжать. сначала я растерялась, но потом тоже начала по делу, точно, и парировать, потому как не люблю когда со мной в таком тоне вообще беседуют.
И что, блин, это было? с таким руководством никакая супер-работа не нужна))) Или это новые московские технологии проведения собеседования?
Способ самовыражения для некоторых рекрутеров и начальничков, которые еще не переболели звездной болезнью. Относитесь спокойно к этому. Не зажимайтесь.
Так что от напряженной ситуации на буд.работе никто не застахован,и собеседование тут не показатель.Другое дело,если у Вас свои причины не ходить на эту работу.