9
агенства по трудоустройству
Ищу работу около 1 месяца. Живу в ленинградской области в небольшом, но известном городе. Разместила резюме на многих сайтах.
Сегодня звонок из Санкт- Петербурга от агенства, название точно не запомнила. И девушка просит приехать на собеседование так как одна Санкт-петербургская компания ищет как раз в нашем городе специалиста.
Я никогда работу через агенство не искала. Боюсь подвоха. Стоит ли агенствам доверять? Чего ожидать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу работу около 1 месяца. Живу в ленинградской области в небольшом, но известном городе. Разместила резюме на многих сайтах.
Сегодня звонок из Санкт- Петербурга от агенства, название точно не запомнила. И девушка просит приехать на собеседование так как одна Санкт-петербургская компания ищет как раз в нашем городе специалиста.
Я никогда работу через агенство не искала. Боюсь подвоха. Стоит ли агенствам доверять? Чего ожидать?
ищу работу
Кто нибудь реально устроился через агенство?
ищу работу
Спасибо за ответ. Деревня я :))) У нас нет агенств. Я просто всегда к посредникам осторожно отнушусь. Значит это нормальная ситуция.
Ищу работу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения